• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

преодоление гомовлечения

Если даже опытные форумчане посчитали мою историю гейством без вариантов.
🙂
Суть не в этом. Это не главное как посчитали опытные форумчане. Некоторые опытные форумчане видят "просто и ясно". То есть очень поверхностно🙂

Не хочешь догонять?🙂
просто я описал, что влюбленность у меня возникает в ответ, когда за мной бегают. Будто бы и не важно кто и внешность, это была и десятиклассница и Маша изначально со мной познакомилась первая. Подловили с подружками и решили сделать парнем Маши, я сказал «ок»

🙂
Суть не в этом. Это не главное как посчитали опытные форумчане. Некоторые опытные форумчане видят "просто и ясно". То есть очень поверхностно🙂
Понимаю и не осуждаю. Себя я вижу как человека более тонкой психики, я размышляю, копаюсь в себе, мои родственники «попроще», не значит что глупые. И они не поймут это, что можно не быть геем, но иметь какие-то сексуальные отклонения от своей персональной нормы (от того как бы ты хотел).
Поэтому я не хочу это говорить и травмировать, не вижу, как это мне поможет

А может это значит что такие темы запретно обсуждать в семье и с мамой?
Много кто обсуждает с родителями половую жизнь, или нет? Может сын батя, или мама дочь, да, а чтобы сын с мамой обсуждал это странно ИМХО

Почему это будет значить только одно?
Как я вижу для поколения постарше, не копающихся в теме парафилий, есть две категории: норма и геи. Так что если ты что-то скажешь, попадаешь в категорию «геи», остальное уже не важно. Могу ошибаться

просто я описал, что влюбленность у меня возникает в ответ, когда за мной бегают. Будто бы и не важно кто и внешность, это была и десятиклассница и Маша изначально со мной познакомилась первая. Подловили с подружками и решили сделать парнем Маши, я сказал «ок»
Почему так?

Много кто обсуждает с родителями половую жизнь, или нет? Может сын батя, или мама дочь, да, а чтобы сын с мамой обсуждал это странно ИМХО
Но то что это значит одно что гомосексуалист это не странно?

Чтобы бросить мастурбировать и без вреда, нужно действовать по принципу армии.
Нужно всегда быть в деятельности и социуме.
Чтобы не было времени и места это сделать.
То есть, поместить себя в условия, в которых не сможешь помастурбировать
...в целом да.
Но...сначала желательно разобраться, зачем она нужна, эта самая мастурбация🙂
Конкретному человеку.
Если она несёт важную функцию, которая ничем не выполняется - будет ли приличный эффект от это бросания?

Посмотреть вложение 11321

Разве это вывод? Это-же о чувствах.
Вывод был-бы "значит я девочка" или "я как девочка".

А Константин говорит "чувствую себя".
... вывод, как результат перечисленного ранее.
Он считает перечисленное облигатно ( необходимо) гендерным, и видя отсутствие таких признаков - делает логичный вывод.
Например🙂
Как я чувствую себя Борей?🙂
Нет у меня внутри таблички, где перечислены варианты наименования меня как Бори🙂
Но - есть то, что я откликаюсь на варианты имени Боря, и могу сделать такой вывод.
Да, автоматически🙂
И кажется, что я так себя чувствую🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху