• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

преодоление гомовлечения

Внешне симпатична, но в душе пробел. Неграмотная простушка, глуповатая, неинтересная, которая однажды мне написала такую фразу "ты што сумма сашел?"
🙂
Мне однажды девушка написала в смске - Спосибо🙂
Моя тонкая душа не могла выдержать сей безграммотности🙂 а девушка была симпатичная. А я как всегда тупил🙂

Для меня главное второе, что не очень набухает от условной Маши. Потому что если бы было и на парня и на девушку одинаково, меня бы это не беспокоило. Я бы просто выбрал девушку. И полагаю, было бы достаточно.
Ты не можешь семье рассказать что у тебя пися набухает от волосатого Арсена? Или не можешь семье рассказать что не набухает пися от условной Маши?
Скажем тебе говорят что мол женись, внуков хотим, вот и Маша такая раскрасавица. А ты не можешь сказать что пися от Маши не набухает, и с внуками как-то сложно будет?

Плохо понял, поясните, пожалуйста.
Но для меня не классно, когда за мной не бегают. Если бы бегали и еще и много, а я выбирал...вот это да, малина.
🙂
Костя - не "голя"🙂
Или как там в играх когда один типа голя и бегает за другими, а они от него убегают😀
У нас называлось типа "голя".

Я хотел ей присунуть, еще мелким членом
Смелый запрос. Большинство наверно просто смотрят что у друг друга, а ты сразу знал что куда ввести, видел где-то? Я только после 11 лет это узнал.

Потом в школе мне отсасывала в школе на остановке в 30 градусный мороз
Сибирякам и минус 30 не проблема

• Like
Реакции: Djon
Балуется, конечно, но жадничать зачем?!
Будто бы и с девочками можно так же баловаться. Некоторые могут и пальчик вводить парню, где-то читал или слышал что обоим сторонам иногда такое нравится. Просто мужчина сложнее на это соглашается из-за мужского достоинства

Хорошая ассоциация. Да, я хочу такую голю и желательно несколько
Не хочешь догонять?🙂
А я вот наоборот. Хочу быть голей. Ну или меняться и по очереди🙂
Я не хочу чтоб меня взяли и догнали, мне тож хочется кого догнать.
Ходить и надеяться что меня выберут и ваще предложат секс, я помню еще лет с 13 об этом думал🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху