• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

преодоление гомовлечения

Как часто у тебя, если не секрет?
Мастурбация по разному. От занятости зависит.
Каждый день, через день, 2-3 дня.
Если увлечён чем-то или настроения нет, то 10-14 дней.

Секс очень редкий. ПРимерно раз а 3-4 месяца.
Раньше куда больше было по молодости.
А в отношениях так вовсе регулярно, как с мастурбацией.

Не страшно было словить эрекцию? У меня опыт бани с мужиками, где все в трусах. Мы как-то менее откровенные что ли или все зажаты.

Когда ходил в общественную, там все без трусов и мы с другом в трусах 😀
У меня в городе такая же "сельская" баня с писюнами на перевес 🙂
Раньше туда ходил постоянно.
И когда у меня даже намёка не было на невроз и всё, что связано с ГС, я не боялся её там словить, потому что верил, что у меня и не встанет, так как я гетеро.
А когда в мою жизнь постучался невроз, это самое первое в голову влетело. Типа что скажут близкие и как я теперь с отцом пойду в баню.

Это так не работает, особенно когда ты 2-3 недели уже не сливаешь 🙂
Тут реально помогут только Челентано и дрова 🙂
Понимаю о чем ты, видимо я слишком сильно концентрируюсь на работу и сублимирую туда.
А если много свободного времени то да, всякие соблазны лезут в голову

• Like
Реакции: Djon
Рад за тебя, не знал
Ох, как вспомню...
Особенно, когда к моей мамке в город или к её в мамке в деревню с ночёвкой приедем...
Мамы на работу утром уйдут, а мы там так сочно трахались...
То ли от того, что этаж первый был, толи влажность больше. Как-то по особенному было.
Более качественно, более страстно. Даже сперма мощнее вылетала и насыщеннее, объём эякулята больше. И член круче стоял.
Не мог понять почему.
Меняли обстановку...небо и земля.
Когда приезжали обратно в квартиры было как-то не так.

Спасибо еще раз всем, кто участвует и отвечает.
Сегодня было насыщенно и продуктивно, еще не все ссылки изучил.
Продолжим...

Особенно, когда к моей мамке в город или к её в мамке в деревню с ночёвкой приедем...
Мамы на работу утром уйдут, а мы там так сочно трахались...
Природа и деревня активизируют в тебе что-то, может стоит там гетеро укреплять? 🙂

Вряд ли первый этаж и влажность, скорее в деревне меньше стресса, который город несет в себе по дефолту

• Like
Реакции: Djon

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху