• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

преодоление гомовлечения

Чтобы бросить мастурбировать и без вреда, нужно действовать по принципу армии.
Нужно всегда быть в деятельности и социуме.
Чтобы не было времени и места это сделать.
То есть, поместить себя в условия, в которых не сможешь помастурбировать
А если вдохновить себя, что хочешь только секса с девушкой. И маструбация только усложнит переход к девушке и наоборот может испортить. Например, сжатие рукой было сильнее, чем женский орган и ощущения уже не те.

И разрешить себе ее, просто когда очень захочется. Как часто у тебя, если не секрет?

• Like
Реакции: Djon
Также и мне стыдно оголять свои органы перед другими. Типа из-за размера не как у всех. В бане перед мужиками тоже стыдновато.
Не страшно было словить эрекцию? У меня опыт бани с мужиками, где все в трусах. Мы как-то менее откровенные что ли или все зажаты.

Когда ходил в общественную, там все без трусов и мы с другом в трусах 😀

• Like
Реакции: Djon
Вывод был-бы "значит я девочка" или "я как девочка".

А Константин говорит "чувствую себя".
Честно, затрудняюсь в формулировках. Точно помню свою мысль "хорошо бы быть девочкой". Ну и да, чувствовал в себе девчачесть очевидно, тягу к их занятиям

Я чувствую себя девочкой, я девочка.
Разве он написал это? Как раз этой логики нет, и видимо поэтому "пуля тс" не застряла.
Но здесь соглашусь. Что я не считал себя девочкой, которая не в своем теле. Я просто хотел бы ей стать, но понимал, что я не девочка и это не возможно.

Это я к вопросу о том, на что может (а на что не может) повлиять наш ум.
Чаще всего оказывается, что может он гораздо больше, чем нам кажется.
Только на этом и держится мое преодоление и другие достижения. Спасибо

же и девочки заражены выискиванием голубизны. Но на тебя стереотипы что мол танцы это девчачье не действовали? Или ты их просто не знал?
действовали, но мне это нравилось. Плюс я там был не один мальчик, пацаны ходили, это же парное направление. Там сколько девочек, столько и парней, поэтому в группе была гармония, я не чувствовал, что я в девчачьей среде.

Плюс их называли спортивно-бальные, вроде как и спорт. А потом я в школе в танцах участвовал и чуть ли не решалой был, музыку выбирал, движения. И через это реализовывался. Конечно, там я движения бедер ограничивал хаха. Просто стал понимать, где надо на максимуме, а где достаточно и просто двигаться.

Вспомнил. В 5 классе выступал с бедрами в школе. И с меня стали фанатеть 10 классницы, комплиментами обыпали. И одна из них мне сразу стала нравиться, можно сказать вклюбился. Этим отношениям ничего не светило хаха.

Но опять отмечаю, что сначала на меня обратили внимание, а потом я, а не наоборот, будто у меня влюбленность появляется только в ответ

А если вдохновить себя, что хочешь только секса с девушкой. И маструбация только усложнит переход к девушке и наоборот может испортить. Например, сжатие рукой было сильнее, чем женский орган и ощущения уже не те.
Это так не работает, особенно когда ты 2-3 недели уже не сливаешь 🙂
Тут реально помогут только Челентано и дрова 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху