• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

преодоление гомовлечения

Спасибо что написал, у меня не было такой информации.
Новички просто не поймут как это гетеро🙂 у каждого гетеро своё, то есть представление о гетеро.
Что даст эта информация? Что кто-то стал гетеро и это возможно?
Допустим кто-то стал гетеро и если честно я сильно сомневаюсь что он будет новичкам чот объяснять.

Допустим кто-то стал гетеро и если честно я сильно сомневаюсь что он будет новичкам чот объяснять.
Просто будешь мельком слышать, что это возможно, у этого получилось, у этого, значит есть смысл работать над собой и не бросать, может тоже получится.

я по себе сужу, если бы у меня получилось, я бы этим поделился. Как человек разбогатевший занимается благотворительностью, успешный спортсмен переходит в тренеры и тд

я по себе сужу, если бы у меня получилось, я бы этим поделился. Как человек разбогатевший занимается благотворительностью, успешный спортсмен переходит в тренеры и тд
🙂
Ты бы устал. Это выматывает. Тебе тупо не поверят🙂
Потом ты плюнешь и уйдёшь.🙂

Спасибо что написал, у меня не было такой информации.

Почитывая темы "спасите от гс" я замечал, что они обрываются. Меня это не удивляло, над собой работать сложнее всего
Да, этого полно. Срыв - и всё, человек исчезает. Что характерно - сейчас такое происходит всё чаще. Упорных, стабильных в мотивации ребят как-то маловато.
+ тут у нас реально идет борьба с дьяволом (условным). Но был вопрос, кого-то довел ли форум до успеха. Я его не стал задавать, чтобы не строить ожиданий. Так что эта информация меня поддерживает.

Эти люди с овера?
По-разному. И с овера, и с этого форума. Один из них почти сразу перешёл на индивидуальные консультации с Борисом Вилоровичем и на форумах почти не зависал. Другой занимался психопрактиками в духе йоги - и преисполнился 🙂 (я его не застал, но наслышан) Третий - христианин по полной программе, шёл своим путём. Как-то так, в общем. А вообще я для себя сделал вывод, что многое зависит от степени осознанности, от силы интеллекта, от личной силы. Не знаю, как объяснить... Одни могут сделать шаг вперёд - и что-то меняют. Другие - будто вечные куколки... никак не родятся в бабочку. Опять же, та же гс часто сопутствует более серьёзным психическим проблемам.

Просто будешь мельком слышать, что это возможно, у этого получилось, у этого, значит есть смысл работать над собой и не бросать, может тоже получится.
Просто многие новенькие интересуются о том у кого получилось.
Мне интересно зачем интересуются.

Просто будешь мельком слышать, что это возможно, у этого получилось, у этого, значит есть смысл работать над собой и не бросать, может тоже получится
Не знаю... все эти истории меня научили тому, что работать нужно не над сексуальностью и не ради её изменений, а над собой вообще, над глубокими проблемами. Индиго не просто так в начале темы тебе разбор сделал 🙂 Пошагово, поэтапно...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху