A
aleks123
Guest
dok34.ru писал:
aleks123 писал:Описанное - похоже на обострение простатита. Но - Сперматренд, "витамины" - не должен приводить к обострению. Логично?
Значит, прежде всего ищем _истинную _причину обострения..
Уберите обострение - и эрекция нормализуется сама, автоматически. Это тоже логично, ибо напомню, вне обострения простатит на неё не влияет. А вот обострение - может.
ИМХО, разумеется.
ПРОцедуры и лекарства - рассматривайте имено в плане курса лечения обострения хронического калькулёзного простатита. Могут применяться практически все ,что есть в наличии в соседнем медучреждении 🙂
Выбирать будет уролог\физиотерапевт, я могу лишь прокомменировать то, что будет назначено.
Значит, как я понял, обостение может быть безболезненным ? Тоесть я не чвствую каких-либо болей или еще что-то... тьфу тьфу тьфуdok34.ru писал:Описанное - похоже на обострение простатита. Но - Сперматренд, "витамины" - не должен приводить к обострению. Логично?
Значит, прежде всего ищем _истинную _причину обострения..
Уберите обострение - и эрекция нормализуется сама, автоматически. Это тоже логично, ибо напомню, вне обострения простатит на неё не влияет. А вот обострение - может.
ИМХО, разумеется.
ПРОцедуры и лекарства - рассматривайте имено в плане курса лечения обострения хронического калькулёзного простатита. Могут применяться практически все ,что есть в наличии в соседнем медучреждении 🙂
Выбирать будет уролог\физиотерапевт, я могу лишь прокомменировать то, что будет назначено.