Правильное развитие сексуальности по Ньюфелду - теория привязанности

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Неудивительно. Они не меряли папу на себя - то есть у них нет внутри подсознательного что "я должен быть как папа". "Я на него похож". Но зато они могли что-то не принимать от мамы, то что тебе все равно. И это так работает.
Ну должен быть как папа - это всегда гиблое дело. Что значит должен?
По идее я хочу быть как папа, папа крутой, веселый и все такое.
Не скажешь же что я должен быть веселый и таким как папа. Вроде не должен, но может хотеться.

Или есть отталкивание - как вариант - "я тоже м пола но не хочу им быть потому что папа м пола".
Я вот больше склоняюсь к отталкиванию.
Ну типа разбираться в этих илентичностях мужских, женских, сыормировалась мужская идентичность или нет, и нет ли мужской иднтичности у тс или это мужики в юбках, с волосатыми ногами и на каблуках. Это вот заипешься в этом разбираться. А потом ваще что такое гендерная идентичность что такое. И какая гендерная иднтичность у мальчиков поемени тумбо-юмбо.

Короче я думаю что вот отталкивание как наиболее версия, как меня отталкивало от алкоголя. Не пьешь - не мужик же шутят. Или не шутят. Ну короче такой фактик имел место быть.
Плюс папу я мог видеть грустным, печальным. Или его поведение я мог типа не воспринимать положительно.

Про м пол и что я м пола и папа м пола это тож честно я не очень понимаю.
Может быть и не быть отталкивания от м пола а просто от папы. Папа итак м пола. Потому что это папа.

Про м пол и что я м пола и папа м пола это тож честно я не очень понимаю.
Может быть и не быть отталкивания от м пола а просто от папы. Папа итак м пола. Потому что это папа.
В семье полов нет же вроде. Или есть?
Как мне средняя сис сказала, что я не мужчина, я брат.
Папа не мужчина, папа это папа.
Ну типа того.

Ну вот в этом месте Ксюша считает что дело в особых пучках волокон. Белкин писал что ни разу не видел счастливую семью у тс, и отца или нет или он не может быть моделью для идентификации.
То есть - у большинства тс проблема по отцу и семье, но не все у кого такая проблема тс.
Можно также сказать, что многие специалисты не видели парафиликов без биологических аномалий, врожденных. Низкий вес при рождении, неблагоприятное протекание беременности, родов, проблемы с развитием в детстве (речевое развитие, моторное и пр). И, кстати, семьи часто распадаются, если рождается нестандартный ребенок. Так, отцы часто не могут справиться, что ребенок, скажем, аутист, так как он получает все внимания от мамы, отец чувствует себя лишним и пр. А я требовала к себе очень много внимания и ухода.

В семье полов нет же вроде. Или есть?
Как мне средняя сис сказала, что я не мужчина, я брат.
Папа не мужчина, папа это папа.
Ну типа того.
Ну если-бы не было полов, папа И не кричал-бы "я мужик!!",
"что ты такой обабелый" и тому подобное.
Очень много было пола. Наверно слишком.

Можно также сказать, что многие специалисты не видели парафиликов без биологических аномалий, врожденных. Низкий вес при рождении, неблагоприятное протекание беременности, родов, проблемы с развитием в детстве (речевое развитие, моторное и пр). И, кстати, семьи часто распадаются, если рождается нестандартный ребенок. Так, отцы часто не могут справиться, что ребенок, скажем, аутист, так как он получает все внимания от мамы, отец чувствует себя лишним и пр. А я требовала к себе очень много внимания и ухода.
Посмотри мою тему - я нашел книгу про зависимости и это очень похоже на парафилии.

Ну вот в этом месте Ксюша считает что дело в особых пучках волокон.
Ну не особых в плане биохимии. Скорее, На нейроанатомическом уровне. Что видно на МРТ. И ты это не вылечишь цереболезином, нет. Никто не научился менять структуру головного мозга. Даже со спинным мозгом парятся врачи и ученые десятилетия. А у него очень простая структура, но до сих пор не могут вылечить поражения спинного мозга. Что уж про головной говорить?

Посмотри мою тему - я нашел книгу про зависимости и это очень похоже на парафилии.
Я много читала про сексуальную аддикцию. Но это другое явление. Многие секс аддикты гетеро, не парафилики. Скорее, там идет использование секса для снятия боли, или же секс как прокрастинация. Но это не аномалия развития. Парафилии же -- это аномалии развития, не аддикция, их сейчас рассматривают в одном ряду с аутизмом, олигофренией. Просто аутизм -- более первазивное развитие, но при нем часто встречаются парафилии и тс. А парафилии -- особенность развития, которое затрагивает сексуальную сферу. Есть же ДЦП -- особенность развитие, которая затрагивает моторную и сенсорную функции. Почему в штыки воспринимается информация об особенностях развития, которые затрагивают секс функцию?

Там о нейробиологии аддикции как таковой, не только сексуальной.

Почему в штыки воспринимается информация об особенностях развития, которые затрагивают секс функцию?
Потому что есть вопросы насчет семьи и среды формирования таких детей. То есть факторов среды.

Почему в штыки воспринимается информация об особенностях развития, которые затрагивают секс функцию?
Думаю что особенности развития у таких людей могут быть, но они не касаются прямо секс-функции.
Гена гс так и не нашли, и ген бдсм или тс вряд-ли найдут. Но вот особенности типа аутичности, шизоидности, тревожности - да, и Ньюфелд в семинаре про гиперчувствительность (аутизм и не только) говорил что сами такие дети имеют проблемы с установлением привязанности (дичаются) от чего сами и страдают. (И могут найти релиф в филиях как вариант - это мое предположение) То есть особенности общей нейробиологии и психологических механизмов коупинга и защиты. Ну и если у таких детей небезопасная привязанность, то это только подливает масла в огонь.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху