• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Практическая борьба с Диаволом :)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
Можно посмотреть как играют лучшие из лучших
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

И там замечены симпатичные девочки в командах, сражаются, не уступая парням.

Последнее редактирование модератором:
Dantes (14.06.2015, 03:17) писал:
Отбилось у меня полностью желание в героев против людей играть. То есть иногда можно разок, но так чтобы постоянно - да ну на, там задрачиваться надо постоянно. Никакого смысла и радости в этом не вижу. Плюс опять же - баланса в игре нет. Бонально Нова выносит всех просто своими выстрелами, с фулл хп - убивает. Какой смысл. Для школоты задротовской игрушка. Кто свое ЧСВ наращивает.
Не уверен 🙂
Это написано в 4 часу утра, что намекает 🙂
Баланс есть ,он может смещаться с новыми обновами - и всё же быть 🙂
Как и любая вещь - может применяться для наращивания ЧСВ, для развлечения, обучения, познания,.. Каждому - своё 🙂
Я жавно не видел Нову, и не играл ей, поэтому помню смутно. Но у неё точно были сложности тоже, кроме суперства 🙂

Mau (14.06.2015, 09:01) писал:
Можно посмотреть как играют лучшие из лучших

И там замечены симпатичные девочки в командах, сражаются, не уступая парням.
Кстати - верно, я никак времени не выделю для наблюдения за спецами. А есть смысл.
Спасибо!

Ну я лучше в ведьмака поиграю, честно )). А то за компом уже сижу - глаз лопается опять, и такое чувство что слепнет. ипохондрия опять, наверное.

Доброе утро. Буду скоро на базе - тока позавтракать надо. Может потом какие еще дела.

Я утром отдыхаю офлайн, видимо ближе к обеду, сорри, буду.
Сейчас готовимся к Непутёвым заметкам и Пока все дома 🙂

эххх, жду вообщем, может еще поиграем. Боря наверное футбол сегодня смотрит.

Может быть, если захочется сильно.
Пока очень уж приятно отдыхать лёжа! 🙂

Нам бы надо такую игрушку чтобы лежа с джойстиком играть. Док, ну лежать очень долго наверное не будете же. можно и около 9, я около базы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху