• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Практическая борьба с Диаволом :)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
А я тоже тока освободился порядок и красоту в комнате наводил.

С геморроем правда. И довольно тяжелое подымал. Ну не очень, но тяжелое. Ппц. Лежать не могу, сидеть не могу. А возишься по квартире - нагинаться нельзя, приседать нельзя. Я протупил с запором от лекарства. Ппц.

Вот эти вот игры - Куратор Steam: The Dark Pictures {id} https://store.steampowered.com/curator/41480488?snr=1_7_15__13

Только нужно в стиме найти сборник этих трёх игр сразу. 253,80 стоит
Я попробую купить.
Я скорее нет, гляну если только
А вот это всё же хочу 🙂
Тем более тут Ксюша будет к лету🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху