• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Практическая борьба с Диаволом :)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
На авито искал 4060ti 16 gb - цены высокие. И доставка черт знает откуда.

Похоже что я собираю что-то нормальное. 5060 будет жрать немного оперативки через psi 5.0 если ей не будет хватать.

Я лоханулся. Купил видеокарту с низким профилем еще и на ВБ. Теперь ппц чтобы вернуть. Хорошо коробку вообще не вскрывал. Все пломбы на месте. Вообще нах этот ВБ.

Я лоханулся. Купил видеокарту с низким профилем еще и на ВБ.
...так. тут факт.
Теперь ппц чтобы вернуть.
...это уже выводы, исходящие из недоверия к миру 🙂
Хорошо коробку вообще не вскрывал. Все пломбы на месте.
...тут и приадва неплохо.
Вообще нах этот ВБ.
..а тут уже выводы _с обобщением_.
Если такие же , аналогичные обобщения бывают и в других областях - можно ли предполагать, что гендерно-сексуальных вопросов это тоже касается?

Не знаю процессор и оперативку можно через вайлдберриз брать.... Продавец - Ситилинк. Оперативку может ничего еще. А вот процессор немного стрёмно. Как его проверить, когда курьер в дверях стоит.

Кстати, Док. Как думаете если возьму оперативку на 3600 частоту. А максимум на процессоре и материнке по умолчанию - 3200. Запуститься должно нормально?

Я успел купить оперативку Кингстон 4 планки по 8 гб. За 14 всего. 3600мгц. Да, там тайминги немного повыше чем у той которая 3200. Но тупо если чуть подразогнать как бы. Или установить что-то программное, что и как пока не знаю....

Я купил вот такие
Оперативная память Memory DDR4 4x8GB Fury Beast Black Kingston

За 13700

И такие заказал и оплатил

Kingston Fury Оперативная память KF432C16BB1K2/32 2x16 ГБ (1217961565)

За 18500

Пока вроде 32 гб должно хватить.

В смысле если 4 слота по 8 заняты

Проц тоже взял через ВБ у Ситилинк i5 13400f за 14000. Уже везде за 17500 - 18500

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху