• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Практическая борьба с Диаволом :)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
Давайте сегодня без говорилки. Я чото устал как собака. Сегодня нервный день. Плохо спал очень. И потом эти банковские дела. Я вымотался.

Ночью все политика снилась. Путин, диспуты, блокады, ужасы. Брррр.

Завтра поговорим, обсудим мишутчкс.
Вообще вопросы интересные, по поводу радио.

Уфффф. Голова не варит. Я весь сгорел, перегорел в неврозе.

Вообще посмотрел - какой-то ппц с инетом творится. Я даже не знаю на какой смартфон этот Макс ставить.... Блин... Еще что ли купить смартфонов парочку.

Док, я честно вчера несколько охренел с новостей то... Стал гуглить, узнавать. Какая-то жопа возможно будет... Надеемся на лучшее а готовимся к худшему. Все таки такого уж прямо дыма без огня не бывает, вероятно. Бывает конечно, но что-то как-то..

А может у меня паранойя и эйфория. Они точно есть

Добрый вечер! Я пока занят, сорри. Много событий, мало времени 🙂
До завтра, видимо!

Обчитался. Не особо чего понял но интересно. Комменты очень противоречивые. Пока нет шпионства, но пока. Есть моменты напрягающие, если новости правдивы, касательно центров обслуживания. Странно это как-то. Все скопом пихать в одно.

Если чего - могу в говорилку, через полчасика.

Обчитался. Не особо чего понял но интересно. Комменты очень противоречивые. Пока нет шпионства, но пока. Есть моменты напрягающие, если новости правдивы, касательно центров обслуживания. Странно это как-то. Все скопом пихать в одно.
...ну, я не делаю авторизацию по ГУ, например, и не добавляю всё из списка контактов.
А вот с близкими или по работе, на мобильном - нормально

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху