• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Практическая борьба с Диаволом :)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
Сколько я тут понаписал сегодня.....
Потребность в написании удовлетворена, но за счёт других сторон жизни 🙂
И все мыслемешалки же... И не фига не лучше.
При бережном отношении к мыслемешалкам? При образе жизни и мыслей согласно заветам Васисуалия Л.?

Мозги перенапряглись. А делать то что - я не понимаю.
Создать условия для понимания, для начала.
Проще же все должно быть, проще. Хоть зарядку и режим и дальше по списку - могу же, хоть что-то и дальше.
Хм, это как Уил _ может_ освоить специальность плиточника или маляра. Но не осваивает 🙂

А еще наругался на себя и как Добби, теперь типо - мне можно отдохнуть. Хотя то что пишу - тоже как ругань. А еще - эта ругань создает видимость какой-то деятельности, работы над собой типо.
Ага, в Союзе, да и в РФ есть такое направление, начальник - это тот, кто ругается 🙂
Ира часто вспоминала, про "кто первый оделся в белый халат", тот, мол, и главный - может ругаться и делать замечания, становится неподсудным...у Вас это весьма хорошо развито.
А действиям, решению задач - такое мешает 🙂
Имхо.

Потребность в написании удовлетворена, но за счёт других сторон жизни 🙂

При бережном отношении к мыслемешалкам? При образе жизни и мыслей согласно заветам Васисуалия Л.?

Создать условия для понимания, для начала.

Хм, это как Уил _ может_ освоить специальность плиточника или маляра. Но не осваивает 🙂
Я хочу делать - но по собственному желанию, ну если желаний нету никаких пока что или не те желания, то - по собственному решению. Не для Дока, не для кого-то ещё, а для себя. По своему решению.

Ага, в Союзе, да и в РФ есть такое направление, начальник - это тот, кто ругается 🙂
Ира часто вспоминала, про "кто первый оделся в белый халат", тот, мол, и главный - может ругаться и делать замечания, становится неподсудным...у Вас это весьма хорошо развито.
А действиям, решению задач - такое мешает 🙂
Имхо.
Только с учётом того что сам на себя ругаюсь. Но выходит тоже самое. Кстати - при ругани на себя - что с ребенком происходит и с чувствами, желаниями...

Только с учётом того что сам на себя ругаюсь. Но выходит тоже самое. Кстати - при ругани на себя - что с ребенком происходит и с чувствами, желаниями...
А по разному 🙂
Может прятаться, это не его стихия. А может вылезать и участвовать в такой игре, "Ругачая бабушка" называется🙂

А по разному 🙂
Может прятаться, это не его стихия. А может вылезать и участвовать в такой игре, "Ругачая бабушка" называется🙂
Но варианты все не хорошие, не годные. Чувства при этом - отрицательные.

Так меняйте правила игры 🙂
Ребёнок то может :))
Не понимаю на какие, так как не понимаю чего хочу. Ещё как то худо бедно понимаю чего не хочу, да и то тут может быть все наоборот - не хочу но делаю.

Ребенок то точно может, соглашусь. Даже сейчас в таком состоянии может. А я похоже поджимаю лапки и жду пока за меня решат и поменяют или пока вдруг не окажусь в лучшем состоянии.

Ребенком себя не ощущаю, ощущаю каким то странным взрослым с руганью. А я уже писал про это... Что это не фига не взрослость а игра во взрослого, ещё и ругачего и несчастного, не свободного.

А с ребенком что, - ищу этого себя- ребенка и стараюсь вспомнить себя. А то что я и есть этот ребенок - в упор не вижу.

И состояние - общее собирательное из бабок на скамейки - которые ни от чего не получают удовольствия, не рады и возмущаются.

Не смотря на то что ребенок - ребенком себя не ощущаю. Гадость сплошная, чсв и раздраженность, недовольство - как пародия на взрослость, и ругань как атрибут взрослости.

Но ребенок то может изменить правила, но ребенком я то себя совсем не ощущаю. Скорее выше описаным "взрослым".

Может тут и правда - взрослость, только настоящая, может помочь. Помочь этому ребенку хорошие чувства ощущать и создавать.

А так я просто в тупике и кажусь себе взрослым: озабоченным, дерганным, все так же без удовольствия и без своих чувств. Понятно что это не взрослый. Но и ребенком я себя тоже не ощущаю. Любви не чувствую и ответственности боюсь, или не желаю брать. А ребенком то жизнерадостным хочется быть, взрослым таким же.

Последнее редактирование:
Понаписал опять простыночку. Но это сейчас показывает мое состояние. Ребенок точно может правила игры изменить

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху