• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Практическая борьба с Диаволом :)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
Ага, а даже если не пробежимся и так можно просто в говорилке заскочить, отдыхая, лёжа.

Лучше пробежаться 🙂
Сегодня утром уже явно лучше, "крючило" всего раза четыре и мог идти без опоры. Но на двух таблетках в день, вечерняя явно действовала...
Обоснование позже дам, вместе с наблюдениями 🙂

Уже лучше, но таблетку Ибупрофена 400мг вновь принял, больше толка будет от ЛФК и массажа 🙂
Антиофф 🙂
– Все с мелочей начинается, – Вавила Силыч был очень серьезен. – Вот ты этому твоему, с работы, желудок расстроил по злобе. Тебе, я вижу, это понравилось. Отомстил, и не подумает на тебя никто. Потом другому напакостишь, покрупнее. Потом еще и еще. А потом силы не хватит. А хочется ведь!
– Да что ты такое говоришь! – возмутился Родька. – Он не такой. Ты на него посмотри!
И в самом деле – я не такой. Я вообще крови боюсь.
– Надеюсь, – подъездный спрыгнул с табуретки на пол. – Иди-ка ты, Александр, спать, тебе оно не лишнее будет. И я пойду. Сегодня Виктор из двадцать второй квартиры зарплату получил, наверняка опять водки напился и в душ полез, есть у него такая привычка. Надо проверить – он кран завинтил после душа или нет?
– Бывает, что не закручивает? – шутливо поинтересовался я.
– Бывает, – кивнул подъездный. – А еще бывает так, что кое-кто в туалете свет не тушит, электричество жжет почем зря.
Это он обо мне. Есть такой грех, с детства еще, мне от родителей постоянно за это попадало, и они звали меня Васисуалием, что было довольно обидно. Так вот кто свет выключал! А я-то гордился тем, что на автомате это делаю.

Если получается то го сегодня

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Выбор 🙂
Ещё несколько точек зрения, несколько сторон. И от Цири, и от Геральта, видимо?

Я ещё за компом с техническим, увлёкся, сорри.
После большого гештальта от одной из форумчанок 🙂
Так что сейчас ещё почитаю полчасика и пойду бай. Завтра надо, чтобы спина была уже живее 🙂 И если получится - без таблеток уже.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху