• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Практическая борьба с Диаволом :)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
Интересно🙂
Можно вспомнить 🙂

Еще напоминание стимовское 🙂

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Смотрю разные топчики на пс3. Кстати гта5 выглядит также как и на четвертой соньке, и ласт оф ас может чуток они прорисовали текстурки получше.

Весь смысл прошивки если я правильно поняла заключается в том что на плойке есть имитация виртуального привода, закачиваешь игру в исо файле, потом этот iso монтируется в виртуальный дисковод и потом запускаешь игру, игра устанавливается на плойку и можно играть. Скажем вчера устанавливала гта5, точнее iso файл игрв был уже залит на консольку. Я просто монтировала этот исо из типа инженерного меню в виртуальный дисковод и потом уже на основном меню показывает что у меня вставлен в виртуальный привод диск гта5.
Сегодня вечерком попробую со старенького ноута сестры скачать торрент с игрой какой-нибудь и установить игрульку. Вроде всё понятно и не требуется сильных танцев с бубном вокруг костра, но тож разобраться все-таки надо🙂

Почему прошитую купила?
Кризис вообще то, денег особо у рабоче-крестянского народа нет, а игры на пс3 стоят совсем не дешево в пс сторе.
Графика кстати очень хорошая. Ну хотя скажем uncharted 4 выглядит на четверке прям совсем офигенно, но это уже как бы совсем на графодрочеров. Даже при таком графоне меня четвертый анчартид на пс4 не зацепил, просто рядовой проходничок, пунктик и для галочки - буду внукам рассказывать - uncharted 4 прошла, но не зацепил особо бабушку Кристину🙂

заключается в том что на плойке есть имитация виртуального привода
Советую почитать этот тред и посмотреть видео, там разобраны все виды прошивки PS3.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Последнее редактирование модератором:
Ой, ну тута слишком много про прошивки и взломы. Мне это наверное не надо🙂
У меня ж уже взломанная. Мне надо знать как игру залить и запустить и играть и усё🙂
Да, так.
Там есть пара правил, чтобы не наступить на грабли🙂

Велком:))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху