• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Практическая борьба с Диаволом :)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
А всё мечтаю Дестини2 дальше идти 🙂
Может на той неделе вернусь и к жизни и к игре :))
Я поиграл в нее чуть-чуть - как-то не оч. Затяжная она походу, и бродилка - ходилка - с нашими темпами мы ее никогда не пройдем. ПОэтому думаю что нужно что-то более кооперативное - сюжетное, это бы мы прошли.

Не "никогда", а просто надо темпы увеличивать 🙂

Я хлеб уже поставил ,ещё поработаю, сорри.

Кто играл в гта 5? Или в гта подобные игры. Как впечатления. Хочу поиграть, но чот никак не настроюсь. Проникнуться миром гта хочу.

Бладборн мне надоел, эта игра как рак головного мозга. Жесть какая-то. Хотя вот одного Босса из DLC пришлось долго убивать, так что мне понравилось. Повышается давление кровяное. И когда убиваешь такого то потом хочется еще надрь на него, так вымораживал меня этот БОСС сирота Коса🙂

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Интересно. Только опасаюсь за свою психику ведь героиня игры судя по всему шизофреничка.

Не очень игра. Однообразная и шизофреническая. Смотрел видео прохождения

Кто играл в гта 5? Или в гта подобные игры. Как впечатления. Хочу поиграть, но чот никак не настроюсь. Проникнуться миром гта хочу.

Бладборн мне надоел, эта игра как рак головного мозга. Жесть какая-то. Хотя вот одного Босса из DLC пришлось долго убивать, так что мне понравилось. Повышается давление кровяное. И когда убиваешь такого то потом хочется еще надрь на него, так вымораживал меня этот БОСС сирота Коса🙂
В пятый нет, а первые ГТА мимо меня не прошли...но не очень зацепили. Вроде красиво. Но я воспринимал их как гонки, а сценарий, который есть - мешал гонкам 🙂

Вообще посмотреть можно, это да. Мимо меня прошло, вуалью закрытое 🙂
А вдруг там интересно?!?😉

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху