• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Практическая борьба с Диаволом :)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
По хорошему нужно с первого начинать, но да, наверное можно и третьим ограничиться, хотя второй с допами тоже ничего. Там такие допы....
А Блудборн у тебя с допами?
Да, у меня с допом, DLC. Old hunters.
Кстати тож нужно пройти это DLC.

Ты кстати - особо не спойлери про Блудборн то. А то выйдет вдруг она когда-нить на компе, а ты уже тут рассказал, и про босов и про старика - деда, который в кресле - был друг а оказался враг. Это может важный сюжетный твист был. Я теперь его запомнил уже.
Сорри.
Но это вряд ли что на компе выйдет. Японцы эксклюзив на свою консоль сделали. Люди консоль ради этой игры покупают. Скорее у тебя консолька появится чем выйдет на ПК игра.

С Наступающим!!!
Всех, всех, всех с наступающим НГ!!!
:))

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

страшное
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Поиграй потом в Дарк Соул. Если тебя прям так зацепила игра.
Я эту игру ненавижу. Точнее её создателей. Руки поотрывать тем кто прописывал этих имба боссов. Боссы читеры, ОР. РРРР....
. Будем надеятся, что выпустят вторую часть.🙂

Bloodborne
Получены все трофеи. Снимаем шляпу!

Моя первая платина на плейстейшен🙂
Платиновый трофей.

Это было тяжело.
Предпредпоследний босс трудный был. Он такой здоровый и прыгучий. Забежала к нему в ноги и давай рубить секирой. Думала помру там под ним, как умирала до этого🙂
Но по ногам ему пробивала - побью, потом полечусь и кручусь как волчок. Интенсивный бой был.
Потом Птумерианская королева. Подбегаю к ней, весело луплю её. Потом она меня станит и своей саблей бах-бах-бах и я дохлая🙂 раз пять наверное она меня так убивала.
Получилось к ней за спину зайти, оттуда провести мощную атаку, она станится, падает на колени, я провожу смертельную атаку, потом она встаёт, я опять заряжаю мощную атаку по спине, она снова как рухнет, я проводу смертельную атаку. И так раз наверное пять. Я её не отпустила, я очень кровожадная🙂
Хотя и боялась, что она сейчас соскочит и надаёт мне по щам🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху