• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Практическая борьба с Диаволом :)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
Помогите Кристинке выбрать игрушку, пожалуйста.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

В какую игру поиграли бы вы? 🙂

Я бы поиграл во вторую, но ты сломаешь пальцы наверное, потому что это хардкор и нужно тренироваться мочить монстров, там рефлексы, тренировка, адреналин. Хардкор вообщем.

И 4 можно, там вроде экшен и вроде хорошая игра, ты обзоры посмотри и летсплей чуть-чуть - чтобы иметь представление что это.

"Красотища-то какая!"- это у меня первая мысль 🙂
Знакома немного лишь третья, я остальные на компе гляну, попозже, ладно? Увлекательный процесс выбора новой игрушки, мррр!:))

Помогите Кристинке выбрать игрушку, пожалуйста.
Негей*мер в треде:
похоже, что игрушки состоят из мультиков. :emoji_tiger2: Непонятно, где какой гей*м-плей.
По сюжету интересно про андроидов. Вторую не выбрал бы из-за мрачной серой картинки.

Я бы поиграл во вторую, но ты сломаешь пальцы наверное, потому что это хардкор и нужно тренироваться мочить монстров, там рефлексы, тренировка, адреналин. Хардкор вообщем.
Ага, хардкор. Грят будут убивать тебя стопятсот раз в минуту. Потом при тренировке убивать будут раз по 10 в минуту. Чтобы пройти Боса то нужно выходной брать сразу и долбить. А еще шоб какого-то другого Боса пройти - то и отпуск сразу брать🙂
В игре нет уровня полегче, только хардкор.
Грят, что когда вы пройдёте Бладборн то вам не захочется перепройти её занова, снова проходить все эти унижения и издевательства над вами🙂

Я по механике игры не пойму. Как мне зайдёт игра с мечом и в милишных сражениях, контактных.
Я вот Ведьмака пока никак не расчувствую. Много разговоров, получения заданий, потом задание в задании и разветвление сюжета. А так то вообще Геральт типа ищет Йенифер. Но шоб тебе сказали где она шляется, нужно пойти грифона убить и потом может быть тебе кинут намёк где искать чародейку.
🙂
И 4 можно, там вроде экшен и вроде хорошая игра, ты обзоры посмотри и летсплей чуть-чуть - чтобы иметь представление что это.
Хорайзон интересна. Там девочка гадкий утёнок в своем племени. Плюс роботы и машины, мир будущего. И еще из лука стрелять это очень даже хорошо. Я люблю такую механику игры.

Негей*мер в треде:
похоже, что игрушки состоят из мультиков. :emoji_tiger2: Непонятно, где какой гей*м-плей.
По сюжету интересно про андроидов. Вторую не выбрал бы из-за мрачной серой картинки.
Бладборн мрачноват, да. Но может есть в этом какой-то изыск что ли.

Про андроидов такая можно сказать высокоморальная игра. По отзывам например грят что вопросы моральные чуть ли не детские. Например у приятеля играли в демо версию. И там нужно договориться с андроидом девиантом чтоб он отпустил девочку заложницу. И чем показывает выше процент успеха переговоров и действий тем лучше. Но приятель жуткий извращенец - можно сказать назло всё почти делал так чтоб девиант андроид девочку укокошил🙂

Ага, хардкор. Грят будут убивать тебя стопятсот раз в минуту. Потом при тренировке убивать будут раз по 10 в минуту. Чтобы пройти Боса то нужно выходной брать сразу и долбить. А еще шоб какого-то другого Боса пройти - то и отпуск сразу брать🙂
В игре нет уровня полегче, только хардкор.
Грят, что когда вы пройдёте Бладборн то вам не захочется перепройти её занова, снова проходить все эти унижения и издевательства над вами🙂

Я по механике игры не пойму. Как мне зайдёт игра с мечом и в милишных сражениях, контактных.
Я вот Ведьмака пока никак не расчувствую. Много разговоров, получения заданий, потом задание в задании и разветвление сюжета. А так то вообще Геральт типа ищет Йенифер. Но шоб тебе сказали где она шляется, нужно пойти грифона убить и потом может быть тебе кинут намёк где искать чародейку.
🙂

Хорайзон интересна. Там девочка гадкий утёнок в своем племени. Плюс роботы и машины, мир будущего. И еще из лука стрелять это очень даже хорошо. Я люблю такую механику игры.
Там по механике - нужно чтобы у тебя была быстрая реакция - в блудборне, чтобы ты был практически одно целое с персонажем, чувствовал оружее, расстояние, тайминги атак - это значит - время когда тебе можно нападать а когда нельзя. - это сложно и требует большой тренеровке. Ну и да - босов будешь проходить - днями, ночами, неделями.

Ведьмак - гораздо проще в этом плане. Можно просто закликивать. И там у него есть и бомбы и заклинания.

Бери тогда лучше Хорайзон, горизонт. Хотя там тоже динамика - вообщем, смотря что тебе нравится. Реакция видимо там нужна будет. Унчартед - по моему это приключение - типо квеста что-ли.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху