• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Практическая борьба с Диаволом :)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
Кстати - не всегда тарахтелка. Когда с тобой ведешь диалог - нет. А когда вот втроем, с Доком. Мне словно только сидеть и слушать остается.

А у меня самого эмоции поджимают. Мне хочется о себе рассказать, своем времени, дне. Мне не хорошо просто... Я хотел об этом сказать. Ну, могу с этим сам справиться, наверное.

Та же самая идентификация с матерью. Отсутствие мужской идентификации. У меня такое чувство что Боря несется куда-то, опаздывает на электричку что ли. С одной темы на другую. Если я говорю о чем-то то я центрируюсь на этом, подключаю все ресурсы, делаю предположения, выводы. Основательно и постепенно. А открытия - они работают совсем по другому, да. Но я когда получаю открытия - я просто не кидаюсь с ними куда-то. Я в блокнотик внутри себя записываю и рассуждаю дальше, произвожу связи, связываю ячейки. Смотрю на каждую деталь отдельно в потом связываю их вместе и получаю уже целое представление. Могу все начисто забыть, в депрессии например. Или все начисто забудется от эмоционального состояния, я от него зависим. Но я держу многое в голове. И оно там может потеряться, в подсознании. Поэтому может казаться что я пишу все одно и тоже, одни и те же открытия. Но новая информация постепенно добавляется в систему. Просто она тихо добавляется и порой сразу уходит в подсознание. Зато порой я могу из подсознания вытащить что-то. Увидеть, разглядеть и применить. Просто там до хрена Гигов в подсознании.
Система обновляется постепенно.

Серьезно - если я что-то понимаю и чувствую - я не спешу об этом писать. Скорее полезное я не пишу. Или пишу потом и вскользь.
А много я пишу как раз бесполезного, прося таким образом поддержки эмоциональной, но тока я сам ее не хрена не чувствую, вот в чем проблема. А писать не перестаю.
А открываться только начинаю.
Но если я открываюсь то делаю на полную это и тогда меня не заткнуть как и Борю.

А вот проблема как раз в недоверии и нечувствительности при этом. Закрытой эмпатии. Мне очень фигово от того что я не умею общаться и не чувствую других...

Но когда кто-то тарахтит, я не могу успевать.
При том что в идеале и в состоянии ребенка я тоже хочу вот так просто болтать и чувствовать и многое улавливать. Как это делает Боря. Я так не умею, пока что.
Зато у меня связь с интуицией и подсознанием хорошая.
Просто я не спешу делиться этим, обычно. И часто мне самому не понятно что я ощущаю.

Но я думаю что тут картину мира менять мне - хочу! Нууу... Я думаю что там травма, связанная как раз с недоверием. Людям и даже своим родным по сути. Потому что делиться тем что у тебя на душе и вообще понимать свои чувства - это невозможно или очень сложно. Они воспринимались обычно с Гиго моими родителями. Я не мог им доверять. Так я и не мог доверять вообще людям. Если меня что-то беспокоило то я мог жаловаться обычно. Но поговорить по душам - иногда о сторонних темах. Но никогда о своих чувствах.
Доверия нету.

На счет Бори - я представил, хмм. Что он был по сути предоставлен сам себе. И ему тоже не особо то с кем было поговорить о том что его беспокоило, волновало. Но он легок на подъём и примечает многие вещи. Которые я не увижу, или которые до меня доходят, только если мне из объяснить. Касательно тех же чувств и взаимоотношений.
А я ближе к шизоиду.

Вот... А Бори контакта не хватало с родителями. Скорее перегиб в другую сторону нежели чем у меня. У меня гиперконтроль. Но суть по факту одна и та же примерно. В одном случае изоляция при контроле, в другом случае изоляции при предоставлении самому себе. Имхо.

А так - ребенка внутри я хочу развивать примерно в такую сторону. Но как бы - чтобы для меня эмоции, чувства значили многое. В моменте да. Потому что у меня плохо с доверием. В моменте - и учиться уже доверять - на постоянной основе.
Мне важно здесь и сейчас. Но наверное нужно учиться чтобы и на постоянной основе. Просто у моих родителей - менялось настроение. И от этого много чего зависело. Для меня момент важен. Но .... Он доверия не прибавляет. Потому как - сейчас да, а завтра нет. Не ощущаю надежности. Поэтому - когда с кем-то в компании, команде - надежности больше и уверенности в себе тоже. Но я учусь самому быть. Но для этого нужно доверять.
Как там - четверть гения, это когда вместе но каждый индивидуальность. И решения может принимать каждый. Просто вместе оно будет более взвешенным.

А вообще - я боюсь что я отсталый. Больно. И с доверием.. Если травмы - что чего делать? И с сексуальностью - тоже запреты и травмы.

Все. Знаю что тема не та. Потом перенесу. Или продублирую.

Но хороший Боря. Но слова порой не даст сказать вообще. Я не люблю когда кто-то говорит не давая другим слова вставить.
Ну у меня бывает что в разговоре у меня мозг выключается и я захвачен мыслью, обдумываю и например могу не слушать. Типа как книгу читаешь, вроде читаешь но обдумываешь одну мысль.
Будто у тебя нет такого, и ты прям сидишь и слушаешь внимательно.
Я фиг знает. У меня так реально так бывает что не слушаю. А думаю о своём.
Надо слушаться короче. Хотя и не надо. Такие темы обсуждаем, мозг кипит реально.
Потом у уже кучу переслушал всякого разного. Я начинаю тогда о всяком думать о форумчанах. Могу начать с Мурзика, перейти к Жужу, потом на Индиго, потом про Данте подумаю, потом про себя, потом еще о чем подумаю. Кручу и верчу образы.
Может для тебя сперва правила, порядок типа голоса, регламент. А у меня в голове хаос и из хаоса я всё это рождаю. Иногда получается даж чот осмысленное, иногда бриллианты и изумруды нахожу🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху