• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Практическая борьба с Диаволом :)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
Не, сорри, уже отдыхаю, поработал, поучился сегодня хорошо.
До завтра всем!:))
Ок. Док, отдыхайте. Я чото себя таким ничтожным ощущаю. Презираю себя. И за страх и за инвалидизацию и за то что так далеко все запустил. И что боюсь сложностей, что не справлюсь. И что плохо соображаю и что не нормальный. И что занимаюсь не тем. Все развлечения и экономия. И я.... Не вывожу и не вывезу. Я тревожен все так же, все тот же невроз и навязчивости. И я не имею опыта.... Кто меня возьмёт и куда. Сразу картины рисуются. Неутешительные. И вранье еще.... И неудачи и мое недогоняние, не развитость. Не умение общаться.

Каким блин я могу быть психологом. Никаким. Бррр. И куда податься

.

Каким блин я могу быть психологом. Никаким. Бррр. И куда податься

.
...🙂 снова суживаете возможность решения тем, что пытаетесь сделать одноходовку?
Без развития.
Как первоклассник будет выбирать себе профессию на основе своих _ нынешних _ знаний и навыков 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху