Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ответил там пока.Док, извиняюсь что сюда пишу. Посмотрите потом как сможете что я в говорилке написал. Меня что-то накрыло.
Мне кажется что я мог сам неверно поступить, нехорошо поступить. Начав осуждать и искать поддержку у другого за спиной.Ответил там пока.
Вопрос собственно в понимании происходящего, и уже затем - что с этим делать.
И какая связь с соседними темами, где безусловно активные мужчины пытаются вести себя как утрированный Низ🙂?
...ага, не розовый, а разноцветный и динамичныйА потом не знал как справиться и с этой чувством вины и кажется с агрессией на меня. Получилось что я и сам не очень хороший и другие тоже. Мир не розовый.
Тогда и я не хороший и другие люди тоже....ага, не розовый, а разноцветный и динамичный
Джон недавно доказывал 🙂
...не розовый единорог?🙂Тогда и я не хороший и другие люди тоже.
О, я освободился в принципе, бегу!го на базу минут через 15
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.