• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Практическая борьба с Диаволом :)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Началось нашествие Железной Орды. Спешите защитить Азерот! Мы дарим Вам 7 дней игрового времени*. Готовьтесь к выходу нового дополнения World of Warcraft, Warlords of Draenor, 13 ноября 2014 г. Но торопитесь, это предложение действует только до 5 ноября.
МОжно подумать и скачать, опробовать 🙂
Но у меня высокоуровневых там нет всё равно , и опыта тоже маловато. Лишь общеигровой немножко 🙂

dok34.ru (29.10.2014, 19:53) писал:
Одна партия в Саду! 🙂
ГО-ГО-ГО!
Хорошо поиграли. Даже не одна партия. Я себе центуриона апгрейдил полностью, теперь можно им бегать 🙂. Вот таким заходом очень много монет набирается.

Мне ещё за Вами гнаться и догонять, по прокачке 🙂
Но сырный учёный понравился, в принципе, если приноровиться бы им ещё играть 🙂

И поясню для новых участников.
Вчера время было ограничено, сорри, я прибежал, поиграли и убежал.
И было плохо слышно, плюс мне лично в левое ухо кричал Вольф Мессинг из кино 🙂
Если можно - попрошу отрегулировать громкость (точнее чувствительность) своего микрофона, я например гарнитуру сдвигаю набок - одно ухо при этом не в наушнике, но зато микрофон напротив рта находится и вроде слышно.
И в настройках можно поиграться с этим.
У кого нет микрофона и\или кто стесняется говорить в него - велком в режиме слушания, для начала. Это не так интересно как со-участие , но помогает понять, что мы - не монстры. хотя и играем временами в таковых

Учёный телепортируется , это можно использовать как тактику наступления и отступления. За спину кому- нить можно телепортнуться или за угол чтобы не попасть под огонь. Там есть - астронавт учёный, вот мне нравится. Хреначит астронавт на любую дистанцию и часто и урон большой и обойма не маленькая. Есть ещё учёный морской биолог - с дельфином вместо оружия, стреляет рыбьими кишками . тоже классный, и другие всякие есть.

То есть вас там как минимум больше двух уже набралось? -) По этой ветке я так поняла что вы это затеивали с Дантесом для Уилбура, но так вдвоем и бегаете )
И как понять что вы все уже происходит или наоборот ничего не происходит?

Туда я заходила, но заходила с нетбука (не дома была), поэтому у меня самой со слышимостью было не очень, и микрофон фигня 🙂 Наушники с микрофоном я с собой обычно всё же не ношу, они бывают нужны реже, чем многофункциональные ножи. В общем, немного послушала, немного пошуршала в микрофон, нашла кнопку отключения видеосвязи, чтобы работала только аудио. Вообще, разговаривать я тоже умею, правда-правда, и, по отзывам, неплохо.

А мы и разговаривать и играть пытаемся 🙂
Сейас группа где-то 5 чевлоек уже 🙂
С Вами, Some.
Уилбур правда буквально пару раз заходил и пока воздерживается. Тёзка - регулярно появляется и исчезает 🙂 Мы с Данте - бываем более регулярно.
Но микрофон - и правда имеет значение. Громкость - можно добавить ,а микрофон если сигнал не даёт - то сложно усиливать..

Разберёмся 🙂
У меня сериал про Мессинга кричал сбоку 🙂
Так что и на это грешил

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
МОжет игранём?

Это вы через OOVOO общаетесь и играете ?🙂 Я бы поиграл бы с вами, но только в Европу 4. Я только в неё играю...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху