• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Практическая борьба с Диаволом :)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
Конечно подойдут. Док, чего-то Вы как не родной - Ваши коды, понятно что так надо, но как-то не так. Сегодня вот понедельник, значит там опять новые коды. Нужно скопировать.

На счет титанфалла - есть мысль - а Вы заново качали? Или на старый открывали? Может быть - был смысл заново скачать. А то что покупать будете - ничего себе Вы жару дали. У меня особо денег нету уже, лишних. А так тоже думал - за 900 рублей купить, там сразу и игра и все дополнения к ней, - три штуки.

В следующем году выходят игры - прям вот точно нам понравятся. Типо Диабло - только от первого лица -мочить монстров оружием, на Скайрим похожу пожалуй, вот там будет кооператив. Hellraid называется.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Я время экономлю, потому краток 🙂
Коды просто не знаю, нужны мои или нет, но выложил, вдруг пригодятся.
Купить без дополнений можно зща 300 р, потому и подумал об этом 🙂
Нет, не качал, вероятно надо было удалить сначала..но не факт что пойдёт.
Льготы до вечера, примерно, на оф.ориджине.
Вот 🙂

Дядь Док, я просто - ну. очень взрослым что-ли типо стал. Играю. Что уже на мне все проблемы и дела должны висеть. Игра во взрослого. Поэтому я какой-то странный. Мне хочется побыть ребенком опять, получить поддержку. А не пыжиться и играть во что-то, пусть это и может нравится. Хрен его знает - нравится вот умничать или только плохо от этого. Когда контакт с родителями нарушен - сложно увидеть норму то.

И как буд-то - взрослый должен быть железным, каменным, без проблем, без эмоций - без обсуждения своих проблем. Словно страх показать слабость.

Как буд-то только ребенок может сказать о том что его беспокоит или что он чувствует, что ему нужна любовь и поддержка. А взрослый уже не должен этого всего говорить.

По поводу Титан фалла у меня была мысль - как бы нам на двоих купить ту версию которая за 900 с чем-то рублей. И меняться потом. Хотя я не знаю как меняться и можно ли будет. Лан, я думаю ничего страшного, обойдусь без Титанфалла. Я еще не пробовал его кстати. Думаю сейчас как раз запущу. Может Вы потом дадите попробовать. Кстати, в таком случае Док - другой аккаунт нужно сделать и на него купить. Чтобы отдельно были игры. Ну или фиг с ним, с Титанфаллом. Будут еще интересные кооперативы. Говорю - вот Хелрейд например - словно Диабло со Скайримом вместе, атмосферно - и компании как одиночные так и общие, ну это нужно подождать пока выйдет и глянуть.

А, ну да, тоже можно 🙂
Ладно, ещё баттлфилд4 меня ждёт, Старкрафт мы вроде собирались пожаловаться, и перечисленные выше..да и Патч хорош!
Короче - отыщем во что поиграться 🙂

Попробовал я титанфалл - толи настроение не то, как раз таки не агрессивное или вернее подавленно-агрессивное, сонное. Ну что-то - бегают все туда сюда, мало что понятно. Вроде бы убил там кого-то. Графика правда - страшная - по сравнению с растения против зомби, прямо грязная какая-то, серая графика, ну и непонятный интерфейс. Не очень мне как-то. Поиграю еще, может ничего. Честно говоря - сразу в мультиплеер может не надо было, а то я также зашел в батлефилд - тоже, ничего не понятно - все бегают, совсем запутаться можно, карта огромная. Эххх. Вот реально гораздо больше нравятся растения против зомби. Там как-то одновременно все понятно, просто в плане интерфейса и красиво и с юмором. И все бережно сделано как-то - машинки, улицы, памятники, фонтаны, деревца, кустики, трава. А в Титанфалле я поиграл - какие-то решетки, блоки техногенные, трубы бетон, бетон, причем не повреждающийся, не ломающийся, и все какое-то ржавое, серое, желтое, металлическое. Совсем паршиво графика выглядит.

Ну есть то что нравиться - это то что уровень растет и открывается какое-то снаряжение или что-то такое.

Последнее редактирование:
Там и сингл такой.. Тоже с мультиплеером 🙂
И пока народ не наберётся - нельзя войти.
Впечатление понял, не берём 🙂
А баттлфилд я ещё не трогал, хотя и скачал. Попробую, хоть представление буду иметь.
Можно вопрос, просьбу?
Может от Ведьмака сохранились сейвы?
От первого?
А то..задача, после лаборатории у Гены игра виснет. Я решил пройти дальше и ему сейв подкинуть. Но это неспешно выходит.. Может где завалялось?

Завалялось вряд-ли, а в нете поискать можно. Ну или мне самому пройти, там же лаборатория - это первое место по сути, там быстро пройти.

Я готов пострелять или покусать )).

Не, кстати, я немного разыгрался в титанфалл, вроде ничего. Но я не огромный любитель такого, и брать бы не стал. Бесплатно бы поиграл а покупать - нет. Я зажрался наверное, мне графику получше подавай. Ну или что-то атмосферное - как диабло )).

Последнее редактирование:
Я тоже зажрался 🙂
Но чомпером прикольно все равно 🙂
И баттлфилд хочу опробовать. Ну вот хачу! 🙂
И с эх Старкрафт2 никак полностью не пройду, хоть и лицензия у меня..вдумчивая для меня стратегия 🙂
Пробежимся малость?

Да, я тута. Готов размять ... что там у растений можно размять, листики и лепесточки.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху