• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Практическая борьба с Диаволом :)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
Кстати да. В коровнике тоже 🙂
ПОмните, бегает Барб и кричит на каждое тело коровки 🙂
И вылетают кучи золота, вещей 🙂
Ага, интересно. Можно попробовать перекачаться. Вообще глянуть что там ещё есть для варвара кроме сета зелёного его.

Так я уже 🙂
На сегодня и поработал, и полечил и так далее 🙂
И даже провод с женой расплели (полёвка - сдвоенный провод) и я его на дерево пока хоть пробно закинул 🙂
И посмотрел 🙂
ФОто в Пайке будет 🙂
Ну отдыхать будете сейчас Док. Значит сегодня не пойдем и время уже.

Понял, фото в пайке.

Чего посмотрели я не понял. Провод расплели в каком смысле? Что такое полевка?

А я зарядку третью сделал. Я так понимаю что очень этого мало что я делаю. Вообще я ужасно худой и при этом - жирный. Выгляжу ужасно.
Сверху кости снизу жир. Ужас блин... Плечи и грудную клетку как-то расширять нужно и мышцы добавлять туда. Я делаю самую мелочь. Но это типо минимум... Нет - меньше минимума.
Сорри что в этой теме. Я ужасаюсь смотря в зеркало вообще ...

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Вот, очень интересный билд на друида нашел.

Док на шок Медведа в видео сверху нет билда что там конкретно прокачивать, видимо на свое усмотрение. Но я прям не знаю даже. Выглядит очень интересно. Это как Вы мобов станили. Прикольно выходит. А если ещё и зверюшек позвать то вообще хорошо будет.

А я в неврозе сижу явно. Но мыслемешалки запускать не хочу и не буду. На фиг ещё больше себе усложнять.
Мысли навязчивые идут но не сильно пока. Хочу как ребенок быть и взрослым нормальным тоже.

Пока что пример Августа весьма не плох. Кстати - я вроде пока не видел где Август лажал. В смысле - я думаю что у него с выражением чувств не совсем хорошо и с пониманием чувств у других. Слабая сторона его, кажется.
Вы говорили что он там сильно очень тупил. А я ещё это не увидел. А может и не понял где, потому что сам видимо так же примерно тупил бы.

Но я сравнивать не буду, я в неврозе. Гадость.

Кстати Док - я ещё более убедился что Роевик из Тиффани - это невроз. Как она его отправила умирать и сама туда залезла практически. Ее выручили. Вот он - страх смерти. Только не у Тиффани - а именно у роевика. Он боялся всего, поэтому типо все знал и контроллировал и ещё какие-то силы давал, сомнительные, невротические.
У Тиффани тоже конечно страх смерти был, имхо. Ну какой-то такой Роевик. И избавление от него через смерть.

Это совсем не значит что невроз живёт до самой смерти человека. Напротив - он проходит когда через страх смерти переступаешь. Или как-то так. Проходит короче, страх как болячку лечить.

Вот, очень интересный билд на друида нашел.

Оказывается понерфили этот билд. Шоквейв или как там его - теперь сильно меньше дамажит.

А я уже зажёгся в таком билде поиграть.

Добрый вечер! Я дома, поработал, и двух родственников полечил, теперь на водную процедуру и полежать :))
Всем доброй ночи!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху