• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Практическая борьба с Диаволом :)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
Кстати я теперь не просто гей*мерша, но я еще и стримерша🙂
Испробываю функции плейстейшн. Можно с неё стримить игры на ютуб, твич. Я всё уже залогинила, всё сделала.
Короче первый стрим у меня был это я проходила Резидент ивил 2 ремейк на хардкоре. У меня даже был один зритель, он пришел где-то на середине стрима, я немного аж прям заволновалась, но вообще старалась и играла для своего единственного фаната🙂

Я люблю диаболоиды. Самый лучший для меня Grim Dawn, но я его так исходила, всеми, хардкор, поперек и свердр вниз, что надоел таки. Все "двуручное" не для меня. Не, я маагу, но только сама, не в сети, чтобы людей не бесить. Но начинаю беситься сама. У меня с левой рукой небольшой каюк. Думала, джойстик спасет, ан нет. Хотя я практически все функции в его кнопки убрала. Кнопки тоже оказываются в районе правого заднего уха.))

Левая тоже важна, факт.
В медицинском смысле - отмечаем, кстати, задачу и ее причины 🙂
Но вроде даже в Д2 левую руку держишь в готовности, бутылочку выпить например 🙂
Или в готовности отпрыгнуть назад 🙂
А Grim Down - там часто меня Данте ведёт, я не всегда ориентируюсь даже в карте 🙂
Где квесты сдавать, бывает, забудешь, и висят они недовыполненные 🙂

Играть! Играть играть играть. Тудуду ту-ду-ду!

Левая тоже важна, факт.
В медицинском смысле - отмечаем, кстати, задачу и ее причины 🙂
Но вроде даже в Д2 левую руку держишь в готовности, бутылочку выпить например 🙂
Или в готовности отпрыгнуть назад 🙂
А Grim Down - там часто меня Данте ведёт, я не всегда ориентируюсь даже в карте 🙂
Где квесты сдавать, бывает, забудешь, и висят они недовыполненные 🙂
ждем Д2 ремастер, и Д4 не скоро еще

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Купила игру, жду пока закачается. Это для меня последний эксклюзив Сони на ps4. После этого консоли нынешнего поколения будут потихоньку уступать место поколению следующему.
Относительно игры - это продолжение первой части The last of us, которая мне по-началу не зашла, а потом я не могла оторваться, игру проходила очень много раз.
Вторая часть, судя по разгоревшимся баталиям в интернете еще до релиза, обещает быть неоднозначной. Кто-то обвинял что это пропаганда ЛГБТ** и всего SJW(social justice warrior - это короче такое движение, по сравнению с которым даже высоковысокоморальные форумчане нервно курят в сторонке)движения.
Другие, держа в сердце тёплые и нежные впечатления от первой части игры, ждут и от второй части нечто подобное и хотят еще раз погрузиться в этот суровый постапокалиптический мир с его героями и отношениями между ними.
Мне хочется самой составить своё мнение, а для этого я сама должна пощупать игру своими ручками.(кто-то недавно говорил про зависимость от чужого мнения кстати, мммм, Данте говорил)

Последнее редактирование модератором:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху