• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Практическая борьба с Диаволом :)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
Сейчас в Стиме, Grim Dawn, а вообще разное, чаще бесплатное, недорогое или пиратское 🙂
Чаще кооператив, чтобы в одной команде бегать.
Ну и можно быть рядом с гей*мерами, с можно присоединиться к команде, Велком!:))

Последнее редактирование:
Можно глянуть 🙂

Только надо врубиться, как там и чего и как присоединяться к команде.
Я играла только в танкионлайн и Цезарь 3. :))

Не знаю, как установить и где качать. 0_о

Последнее редактирование:
Чуть позже, сорри - я ещё не совсем на компе. После штукатурных работ, поужинал, чуть позже буду в говорилке, дадим ссылку, разберётесь :))

это можно нам на будущее. У нас еще там верминтайд 2 неигранная. Я думал может Доп взять для грим оф даун

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху