• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Практическая борьба с Диаволом :)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
Я думаю что нет смысла сравнивать людей с изначально разным уровнем интеллекта, а тем более- с разным гормональным состоянием. Что правдой будет для одного, для другого будет кривдой.
Нет не измененного состояния сознания.
Сравнивать и не хочу.
Я показал человека. для которого сама мысль остаться навсегда ...таким вот, как описано - холодным и способным убивать (но не как садист, просто просчитывая необходимые действия и эффекты) - была невыносимой.
Ведь суть - у обычного по сути хорошего человека, по рабочей надобности включили режим "коммандо". На время, и он не знал, что это.
А затем...время истекло - а он остаётся включенным...и он просчитал всё, быстро ,и эффективно. С выводами соответствующими.
Высока ли мораль у этого убийцы?
Как полагаете?

Сравнивать и не хочу.
Я показал человека. для которого сама мысль остаться навсегда ...таким вот, как описано - холодным и способным убивать (но не как садист, просто просчитывая необходимые действия и эффекты) - была невыносимой.
Ведь суть - у обычного по сути хорошего человека, по рабочей надобности включили режим "коммандо". На время, и он не знал, что это.
А затем...время истекло - а он остаётся включенным...и он просчитал всё, быстро ,и эффективно. С выводами соответствующими.
Высока ли мораль у этого убийцы?
Как полагаете?
Хороший рассказ.
Мораль у этого убийцы высока.
Имхо.

Это достойно внимания, КМК.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху