• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Практическая борьба с Диаволом :)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
Сейчас подойду. Задержался сорри - ждал обсуждения винды и офиса для родственников, но они попросили перенести на завтра 🙂
Го!

Резидент ивел 7 то есть. Поиграй. Сразу с допами, она сейчас должна подешеветь уже. в 2017 вышла. Хорошая игра. Советую прям. Должна понравиться. Ужасы. И очень атмосферно.
Спасибо. Но хороры я не очень люблю. Хороры я боюсь.
Хотя по идее хороры и нужно бояться для погружения в атмосферу🙂
Но я пипец как хороры боюсь.
Потом начинает какая-нибудь дичь мерещится и представляться🙂

Я только сейчас освободился, частично. Хлеб ещё не ставил , полчасика хоть пробежимся, ладно?

Я сейчас на базе, если получается - то го.

PlayStation™ Now | Games
PS now если я правильно понимаю то это сервис где можно поиграть в игры с пс2, пс3, пс4 на ПК. и не нужно иметь консоль.
В России пока нет, действует пока в Европе. В России появится скорее всего в первой половине года.
Кстати вроде бы судя по информации можно поиграть в Бладборн и last of us, ну и в другие эксклюзивы плейстейшн 4.
Может Данте еще интересно.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху