• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Практическая борьба с Диаволом :)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Двухкиловаттник?
Ого, круто!
Не совсем вроде игровая тема, но впечатляет, спасибо!:))
И весело, с юмором 🙂
Я жене переслал уже, спасибо:))

Сегодня будет говорилка? 🙂
Надеюсь 🙂
Я еще хочу поковырять настройки говорилке 🙂
Можно вместе, кстати, на живую, так сказать 🙂
Цель - выкрутить трансляцию камеры телефона.
Причина неполадки не полностью мне ясна.
Или еще вариант, другой сервер видеоконференций/вебинаров запустить, лишь бы webrtc поддерживал и html5, чтобы телефоны работали.
С флешем понятно всё, а вот без него - не всё 🙂

Хорошо пробежались сегодня ,и пообщались.
Всем до завтра, надеюсь, что хоть вечером получится выделить время на форум.
Завтра я примерно в двух местах на приёме, замещаю двух (надеюсь) или трёх челвоек.

До завтра Док и удачи. Док - вообще то осознавать начинаю что важное много толком и не изменилось, только начало меняться и опять, а я мог решить тогда - что типо уже хорошо.

(( может вообще меня несет ((

А я не осознаю, и не осознаю что невроз.

До завтра Док и удачи. Док - вообще то осознавать начинаю что важное много толком и не изменилось, только начало меняться и опять, а я мог решить тогда - что типо уже хорошо.
Оценка детская.
Залез в "домик" при пожаре, например. Там хорошо, под кроватью, в упаковке и проч...
Но пожарным приходится искать доброго наивного, комфортно устроившегося ребенка..

Доброе утро!
Я убегаю!:))
Сегодня день сложный, но важный 🙂
Эх, вспомнил, что хотел еще сделать, и забыл вчера 🙂
Ладно, может успею

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху