Практическая борьба с Диаволом :)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
Очень жаль, у меня тут что-то происходит болезненное, переживания. И я не отличаю где мой невроз а где чувства.

Вообще как мне быть без невроза. Какой я....
...так может в тему Планов заглянуть пришла пора?...

Нету силы воли. Ложусь ухе позже чем нужно, встаю поздно. Сплю потом пол дня. Физическое вообще в пролете
...хм, а в Плане есть это...типа укрепление силы воли, постепенное и неуклонное?🙂
Или "нет силы воли", это аналог " у меня гены такие, они виноватые!"?🙂

...хм, а в Плане есть это...типа укрепление силы воли, постепенное и неуклонное?🙂
Или "нет силы воли", это аналог " у меня гены такие, они виноватые!"?🙂
Да нет, не гены. Мотивации не хватает. Привычное держит. Страхи. Привычный комфорт.

Просто не ясно, на что опираться то.... На то что есть сейчас или на то что должно было бы быть но чего ещё нету. Какой я..... Настоящий какой.... Мне нельзя выкидывать то что есть сейчас? Но это роль, наверное выдумка? Игра в личность? Но какой я настоящий?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху