Так меняйте правила игры
🙂
Ребёнок то может
Не понимаю на какие, так как не понимаю чего хочу. Ещё как то худо бедно понимаю чего не хочу, да и то тут может быть все наоборот - не хочу но делаю.
Ребенок то точно может, соглашусь. Даже сейчас в таком состоянии может. А я похоже поджимаю лапки и жду пока за меня решат и поменяют или пока вдруг не окажусь в лучшем состоянии.
Ребенком себя не ощущаю, ощущаю каким то странным взрослым с руганью. А я уже писал про это... Что это не фига не взрослость а игра во взрослого, ещё и ругачего и несчастного, не свободного.
А с ребенком что, - ищу этого себя- ребенка и стараюсь вспомнить себя. А то что я и есть этот ребенок - в упор не вижу.
И состояние - общее собирательное из бабок на скамейки - которые ни от чего не получают удовольствия, не рады и возмущаются.
Не смотря на то что ребенок - ребенком себя не ощущаю. Гадость сплошная, чсв и раздраженность, недовольство - как пародия на взрослость, и ругань как атрибут взрослости.
Но ребенок то может изменить правила, но ребенком я то себя совсем не ощущаю. Скорее выше описаным "взрослым".
Может тут и правда - взрослость, только настоящая, может помочь. Помочь этому ребенку хорошие чувства ощущать и создавать.
А так я просто в тупике и кажусь себе взрослым: озабоченным, дерганным, все так же без удовольствия и без своих чувств. Понятно что это не взрослый. Но и ребенком я себя тоже не ощущаю. Любви не чувствую и ответственности боюсь, или не желаю брать. А ребенком то жизнерадостным хочется быть, взрослым таким же.