Практическая борьба с Диаволом :)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
Сколько я тут понаписал сегодня.....
Потребность в написании удовлетворена, но за счёт других сторон жизни 🙂
И все мыслемешалки же... И не фига не лучше.
При бережном отношении к мыслемешалкам? При образе жизни и мыслей согласно заветам Васисуалия Л.?

Мозги перенапряглись. А делать то что - я не понимаю.
Создать условия для понимания, для начала.
Проще же все должно быть, проще. Хоть зарядку и режим и дальше по списку - могу же, хоть что-то и дальше.
Хм, это как Уил _ может_ освоить специальность плиточника или маляра. Но не осваивает 🙂

А еще наругался на себя и как Добби, теперь типо - мне можно отдохнуть. Хотя то что пишу - тоже как ругань. А еще - эта ругань создает видимость какой-то деятельности, работы над собой типо.
Ага, в Союзе, да и в РФ есть такое направление, начальник - это тот, кто ругается 🙂
Ира часто вспоминала, про "кто первый оделся в белый халат", тот, мол, и главный - может ругаться и делать замечания, становится неподсудным...у Вас это весьма хорошо развито.
А действиям, решению задач - такое мешает 🙂
Имхо.

Потребность в написании удовлетворена, но за счёт других сторон жизни 🙂

При бережном отношении к мыслемешалкам? При образе жизни и мыслей согласно заветам Васисуалия Л.?

Создать условия для понимания, для начала.

Хм, это как Уил _ может_ освоить специальность плиточника или маляра. Но не осваивает 🙂
Я хочу делать - но по собственному желанию, ну если желаний нету никаких пока что или не те желания, то - по собственному решению. Не для Дока, не для кого-то ещё, а для себя. По своему решению.

Ага, в Союзе, да и в РФ есть такое направление, начальник - это тот, кто ругается 🙂
Ира часто вспоминала, про "кто первый оделся в белый халат", тот, мол, и главный - может ругаться и делать замечания, становится неподсудным...у Вас это весьма хорошо развито.
А действиям, решению задач - такое мешает 🙂
Имхо.
Только с учётом того что сам на себя ругаюсь. Но выходит тоже самое. Кстати - при ругани на себя - что с ребенком происходит и с чувствами, желаниями...

Только с учётом того что сам на себя ругаюсь. Но выходит тоже самое. Кстати - при ругани на себя - что с ребенком происходит и с чувствами, желаниями...
А по разному 🙂
Может прятаться, это не его стихия. А может вылезать и участвовать в такой игре, "Ругачая бабушка" называется🙂

А по разному 🙂
Может прятаться, это не его стихия. А может вылезать и участвовать в такой игре, "Ругачая бабушка" называется🙂
Но варианты все не хорошие, не годные. Чувства при этом - отрицательные.

Так меняйте правила игры 🙂
Ребёнок то может :))
Не понимаю на какие, так как не понимаю чего хочу. Ещё как то худо бедно понимаю чего не хочу, да и то тут может быть все наоборот - не хочу но делаю.

Ребенок то точно может, соглашусь. Даже сейчас в таком состоянии может. А я похоже поджимаю лапки и жду пока за меня решат и поменяют или пока вдруг не окажусь в лучшем состоянии.

Ребенком себя не ощущаю, ощущаю каким то странным взрослым с руганью. А я уже писал про это... Что это не фига не взрослость а игра во взрослого, ещё и ругачего и несчастного, не свободного.

А с ребенком что, - ищу этого себя- ребенка и стараюсь вспомнить себя. А то что я и есть этот ребенок - в упор не вижу.

И состояние - общее собирательное из бабок на скамейки - которые ни от чего не получают удовольствия, не рады и возмущаются.

Не смотря на то что ребенок - ребенком себя не ощущаю. Гадость сплошная, чсв и раздраженность, недовольство - как пародия на взрослость, и ругань как атрибут взрослости.

Но ребенок то может изменить правила, но ребенком я то себя совсем не ощущаю. Скорее выше описаным "взрослым".

Может тут и правда - взрослость, только настоящая, может помочь. Помочь этому ребенку хорошие чувства ощущать и создавать.

А так я просто в тупике и кажусь себе взрослым: озабоченным, дерганным, все так же без удовольствия и без своих чувств. Понятно что это не взрослый. Но и ребенком я себя тоже не ощущаю. Любви не чувствую и ответственности боюсь, или не желаю брать. А ребенком то жизнерадостным хочется быть, взрослым таким же.

Последнее редактирование:
Понаписал опять простыночку. Но это сейчас показывает мое состояние. Ребенок точно может правила игры изменить

Понаписал опять простыночку. Но это сейчас показывает мое состояние. Ребенок точно может правила игры изменить
МОжет 🙂
Я тоже - иду пробежаться и покричать на коровок 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху