Практическая борьба с Диаволом :)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
Охххх. Я подумал онлайн лекции. Сорри Док.
Не, я же написал , что в троллейбусе жарко и фотку приложил, табло на остановке с температурой...не связали одно с другим?
Тогда про Деллу читать будет и правда сложно, это детектив с головоломками и решениями их 🙂

Не, я же написал , что в троллейбусе жарко и фотку приложил, табло на остановке с температурой...не связали одно с другим?
Тогда про Деллу читать будет и правда сложно, это детектив с головоломками и решениями их 🙂
Ну - Вы на автобусе по разным причинам могли. Может наоборот откуда то домой ехали. Я подумал что онлайн конференция. Сорри Док.

На счет Деллы - а кто его знает, может и разберусь, а может и нет... Смотря какого рода головоломки.
На счет - и правда сложно - несколько негативно мне показалось. Типа - я дурак и не пойму.
Скорее я думал о чем-то другом, имхо.

Ну - Вы на автобусе по разным причинам могли. Может наоборот откуда то домой ехали. Я подумал что онлайн конференция. Сорри Док.
Это да. Напрямую я не сказал, фотку прислал вроде попозже 🙂
Но прийти к умозаключению про конференцию, на которую я еду и жарюсь - в принципе возможно.
Я даю обычно разрешимые задачи :))

На счет Деллы - а кто его знает, может и разберусь, а может и нет... Смотря какого рода головоломки.
А интересные 🙂
Но память и соображалку они могут напрячь 🙂
Поскольку часть книжки Вы явно забыли в процессе паузы - значит и часть этих задачек тупо не уловите 🙂
Как например ...федерал там, напыщенный спец по чипам, который не ставит девушек выше статуса "тёлки"🙂

На счет - и правда сложно - несколько негативно мне показалось. Типа - я дурак и не пойму.
Скорее я думал о чем-то другом, имхо.
Ага. Когнитивка снижена - сразу заметно по таким проявлениям.

Это да. Напрямую я не сказал, фотку прислал вроде попозже 🙂
Но прийти к умозаключению про конференцию, на которую я еду и жарюсь - в принципе возможно.
Я даю обычно разрешимые задачи :))

А интересные 🙂
Но память и соображалку они могут напрячь 🙂
Поскольку часть книжки Вы явно забыли в процессе паузы - значит и часть этих задачек тупо не уловите 🙂
Как например ...федерал там, напыщенный спец по чипам, который не ставит девушек выше статуса "тёлки"🙂
Крюгер?
Ага. Когнитивка снижена - сразу заметно по таким проявлениям.
По каким? Что ощутил себя дураком по Вашим словам? Тут мог и не понять.

Не 🙂
Дальше читайте 🙂

По каким? Что ощутил себя дураком по Вашим словам? Тут мог и не понять.
Не 🙂
Не Вы ощутили себя дураком...а хуже - не поняли сначала, где сглупили 🙂
Да, я про книжку о Делле🙂

Не 🙂
Дальше читайте 🙂

Не 🙂
Не Вы ощутили себя дураком...а хуже - не поняли сначала, где сглупили 🙂
Да, я про книжку о Делле🙂
Эммм, а где сглупил то? Док - сейчас правда когнитивка не очень. Я вспоминал как копировал мать. Типо ее отдых, когда ничего не хочется в голову брать. И вроде как расслабон. Я копировал ее состояние, такой лености и беспечности, спокойствия. Кажется у нее, а возможно у кого-то еще.
Только это состояние при тонусе вроде как и не плохое, хммм. Но ничего не делаешь, не лежит душа ни к чему, наверное просто отдыхать хочется. Постоянно в таком состоянии нельзя быть, и тонус пропадет и вообще. Ну и еще я стал думать, и путать себя с субличностями. Ну нафиг. Думать нужно с тонусом, скорее - соображать.

Ах вот еще - у матери было такое состояние еще связано с ощущением себя слабой, кажется, не берущей ничего в голову. Да и у бабушки бывало тоже такое.

Док - когда Вы мне показывали как включать ребенка, на стуле типо - развалиться, вот это как раз похоже на такое ленивое состояние, мне кажется. При котором действительно ребенок, но такой - уставший, сонливый. Это я про свое состояние рассказываю. Я вроде и копировать мать - но сам себя тоже ребенком ощущал. Возможно в такие минуты и мать сама себя такой ощущала. А я запоминал и копировал чувства, состояние. Так вот - я думаю что ребенок он всегда должен быть, не требуется в это состояние входить. Он будет со взрослым вместе. А когда взрослый не особо нужен - так и без него, или с легким таким - присмотром. Или как по другому? Или ребенок будет взрослеть?
На счет взрослого - он довольно кривой у меня, скорее сборка из субличностей чем взрослая часть. Ну что-то взрослого тоже есть. Но в целом взрослый от ребенка развивается тоже, вместе с ним.

В общем, понаписал.. Еще и не в той теме.

Не знаю я пока - как взрослым быть, и как это все вместе взаимодействовать будет. Еще и субличности туда.

А я на базу готов. Пока подожду, почитаю.

00587-805557318-Cute small duck sitting in a movie theater eating popcorn watching a movie ,un...png00581-3520776479-Cute small Fox sitting in a movie theater eating popcorn watching a movie ,un...png
Это чуть обновил модель 🙂
Го!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху