Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я пока работаю, и наверное чуточку отвечу одному-двум форумчанам 🙂Я почти тут - готов на базу
Хорошо, понял Док.Я пока работаю, и наверное чуточку отвечу одному-двум форумчанам 🙂
Сорри, я сегодня припозднился.
Ничего страшного. Я мучался читая Леви. Никакой концентрации внимания. Заставляю и не в какую....Заработался, сорри.
Наверное сегодня я скажу "до завтра!"
Сорри, что ждали меня!
....мучаетесь, не позволяя им попрыгать снаружи, наяву?😉Внутри у меня как Тигры из Винни пуха на хвостах прыгают. А я мучаюсь.
Ага... Сел читать и заставлял себя. Вот и говорю - совсем не то состояние для чтения.....мучаетесь, не позволяя им попрыгать снаружи, наяву?😉
А дома тоже можно? Типо болею ещё. Кстати Док я давно уже на улице не был... Неделю точно. Что вчера в магазин не считается, он рядом же. Давно не дышал воздухом..Берём Тигров и направляем в парк на пробежку с прыжками
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.