Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, не реакция пожалуй, а слаженность действий, например, выходишь на одного вдвоём(вообще по геройски ну как бы нечестно, гоп-стоп какой-то, надо обязательно шоб один против пяти, шоб было чем гордиться, вообще такие игры хитрости учат, перехитрить, ну по крайней мере я так вижу,бывает правда все толпой бегут, а там к примеру снайпер отстреливает, ну а там же Матросовы все, грудью амбразуру защищают), это уже тактические игры, между прочим в футболе та же фигня, создать численное преимущество на отдельном участке поля за счет командных действий, как собсна и с любой командной игрой.Просто хочется немного разбавить жанр рпг. Хотя мне нравится, шутер вот щас один на комп поставил - а играть не захотелось, слишком требует реакции и напряженности. Нужно мне погибче в этом вопросе быть, отдаться в распоряжение своим реакциям, органам чувств, мозг и анализ глубокий отключить, сделать функционирование мозга более поверхностным но быстрым. Я так уже пребывал кажется в детстве 🙂 . А то я был обычно медленным и неуклюжим, внутреннее сосредоточенным - даже слишком - поэтому плохо с физрой было и со спортом, в футбол меня особо играть не брали, а я и сам не хотел.
Я сложные выдумывания мозгом воспроизводил а нужно было бегать и следить за мечом.
Пробовал, не пошло. Нет, вроде всё гуд, и графика и тыпы. Про маму свою много нового узнал от тиммейтов, про себя. Либо надо чтобы из тебя изливалось на всех и вся, либо играй с друзьями, за неимением такого рейджа и хейтерства на окружающих и за неимением друзей, играющих в игру, просто удалил.Ну Это Дота 2 - она бесплатная, можешь скачать и играть.
Ага, как-то уже не верится даже 🙂До Диабло кстати - совсем чуток осталось 🙂.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.