Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаем, обсуждаем, если решим вместе - я тоже включусь 🙂Но мы оставим вопрос типа - а вы уверены что хотите поиграть в кс гоу, вам это точно надо, вы знаете высказывание Чингис хана типа - сомневаешься - не делай, делаешь - не сомневайся.
Поэтому counter strike global offensive игра в стиле шутера, многопользовательская. Можно преобрести в стиме, стоит 449 р, если не изменяет память. Сюжет прост - пять террористов, и пять спецназовцев, террористы закладывают бому, спецназ соответственно им мешает, обычно два планта для закладки бомбы, плант А и плант Б. Матч состоит из 30 раундов, до 16 выигранных раундов, после 15 раундов команды меняются, т.е. те кто были террорами становятся спецназом и наоборот. В игре разные виды оружия, в основном ак-47 и м4 винтовки, гранаты дымовые, флешки(ослепляющие), и просто гранаты причиняющие урон.
Но я практически не играю, мне не с кем. Нет, есть с кем, в инете можно полно найти с кем поиграть, но это для меня загадка почему нет. Возможно тяжелая коммуникация описанная выше всему виной, не знаю. Конечно играя с кем-то знакомым я чувствовал себя бы уверенее. В игре довольно часто убивают, но суть игры выиграть раунд за раундом и даже умерев ты вполне можешь снабдить тиммейтов необходимой инфой о нахождении противника и его замыслов, так что даже смерть не бессмысленна если разобраться. Ну типа того. Опять же игра строго командная. Как-то недавно играл и игрок из команды соперника пишет в чате недоуменно - я чо типа играю один? Это не претензия типа я один играю а вас убивают, просто парень жаловался на отсутствие коммуникации. Скажу чтоэто довольно распространенный бич, не только я один с такими проблемами. Информация рулит ведь
Игра конечно информационная, идет этакая информационная война. Правда я вот недавно читал как один парень высказался насчет того, что с новичком играть еще држе, ведь он сам не знает что делать и все действия его непредсказуемы, он сам не ведает что творит, поэтому может сделать так что одному богу известно что. Это как новичкам везет, сколько азартных игроков так считают. Просто я вот думаю их азарт он все же больше основан на просчете, на привычках, на победных формулах удачи, на автоматических действиях, выйти за рамки почти не реально и это затягивает, он будет пользоваться одной тактикой до усрачки если она работает и даже если не работает и будет думать в стиле а почему не работает, мне дядя Вася сказал что должна работать. А новичок пришел с мыслью мене все фиолетово, сделал так что ну никак не сработает, раз из тыщи сработало, и значит мыслители берут на заметку страту новую, начинают анализировать, выяснять, короче пока мозг не сломают. Спрашивают - как ты это черти дери сделал? А тот и сам не знает как Иван дурак в общем, не такой то он был и дурак, просто он не был шибко умным, ни одной схемы поведения шаблонной, жанр сказки и пользование всеми бенефитами жанра.
Считаем что бесплатно 🙂277 РУБ
Ааа, так не вышли ещё, хммм. Ждём.Глянул, так растения же с 1 мая! Ещё долго! Как раз в CS побегать до середины месяца, отработать стилль игры и затем после 1 мая - вперёд за наши дубы!
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.