Поздно начал жить половой жизнью

Тема в разделе "Психология и отношения. Душевные, психологические", создана пользователем azat, 25 авг 2011.

  1. azat

    azat Guest

    Здравствуйте многоуважаемый доктор. Обращаюсь к вам с новым рядом проблем. Мне 21 год. Сексуального опыта очень мало. Занимаюсь онанизмом с раннего возраста. Встречаюсь с девушкой, девушка очень красивая, сексуальная. Долгое время общаемся и теперь между нами любовь. Она решилась переспать со мной только после того как полюбила меня,так как без этого не могла. Я у нее второй.Постараюсь не много обрисовать вам картину. когда мы разделись, у меня стоял очень вяло я понял, что проблема в моей голове, так как когда мы с ней гуляем, целуемся, стоим в подъезде,либо в машине, то у меня периодически появляется эрекция, и бывает очень сильная и продолжительная. после долгих мучений(что уже накручивало в моей голове много позора) она начала мне медленно мастурбировать, мне было приятно но я ощущал, что когда я себе это делаю мне на много приятнее. Я делаю это быстрее и крепче сжимаю кулак. после этой мастурбации я вошел в нее, и эрекция уже стала усиливаться в ней. продолжалось у нас с ней всё около часа, с перерывом минуты в 2. Я понял, что ей доставил оргазм и даже не один. но сам я кончить не смог, так как мой член привык к крепкой мужской руке и наверное поза тоже влияет, а мастурбирую я сидя на стуле.
    в итоге этого часа у меня он был - и мягким, и твердым, но увы не кончил. после этого все наши сторания ни кчему не привели, если эрекция и появлялась, то она пропадала либо перед вводом во влагалище, либо после ввода через пару секунд. она переживает по поводу того что я ни разу не кончил, и что у меня очень плохо встает. Потому что ей нравиться много раз по 20 минут)) Подскажите пожалуйста:
    1)как мне нормализовать свою эрекцию?
    2) как достигать оргазма именно с помощью секса, и желательно в небольшие сроки по времени?
    3) и наверное самое главное как настроить себя на секс, как заставить себя ее захотеть, вместо того чтобы бояться и ждать не удач?
    Для того чтобы подробнее развернуть вам свою проблему, я постараюсь рассказать вам что я думаю по этому поводу, но тем не менее я не знаю как с этим бороться.
    1) Эрекция у меня пропадает, потому что у меня какие то тараканы в голове,я это понимаю, но не знаю как с этим бороться, потому что утрення эрекция у меня нормальная, я не курю, бегаю по утрам, и вообще поддерживаю форму.Да и когда мы с ней гуляем эрекция присутствует. а когда голые начинаем, я каг будто не чувствую своего члена.
    2)оргазма я не достигаю, потому что за долгое время онанизма привык, к узкому кулаку, и когда я онанирую у меня крайняя плоть закрывается и окрывается, тем самым стимулируя головку. а во время секса - головка постоянно открыта и я не чувствую трения с мокрым влагалищем. может попытаться закрыть головку уже когда член в ней?
    3) пытался ни о чем не думать расслабляться, но всё равно не получается, она даже мне говорила, что я весь дрожу и сердце дико стучиться.я даже знаю что могу сейчас придти к ней, что она одна, но я боюсь, а вдруг не встанет? и боюсь идти.

    и еще мне важно знать я всегда раньше думал, что лучше помастурбировать перед встречей с ней за день или, или за два, или лучше сдерживать себя неделями? в моей ситуации как лучше будет?
    я очень надеюсь на вашу помощь, так как обращаться к психологам сильно стесняюсь, да и в моем городе это проблематично. Если что то не подробно объяснил, задавайте вопросы, я буду вам на всё подробно отвечать. Благодарен вам уже заранее.
     
  2. dok34.ru

    dok34.ru Каюр тяжёлых систем

    azat писал:
    Логично. Девушка ласкает пенис, а не делает мастурбацию, соревнуясь с Вами Вы ведь имеете опыт в этом, а она - нет, потому и сравнивать нет смысла.


    Цитата:
    Это уже дефекты привычки. это исправимо, разумеется.

    Цитата:
    Убрать неверные мысли и озабоченность, видимо. Как минимум, но обязательно!

    Цитата:
    Переучиваться с мастурбации на секс плюс увеличивать возбуждение, см. пункт первый.

    Цитата:
    Совершенно верно - это скорее первый пункт , фактически.
    Цитата:
    Как и сами понимаете- типичная картина невроза ожидания..

    Цитата:
    Малоэффективно обычно. Меньше концентрироваться на пенисе, и больше на девушке - вот более верный путь..

    Цитата:
    Бывает что и лечение, лекарства нужны ,и психотерапия. Лучше в Вашем городе, но в принципе можно и с помощью инета, думаю.

    Цитата:
    Ни то ни другое..
    Менять надо в корне и способ мастурбации и подходы к этому. Пока в голове у Вас, сорри- смесь мифов и страхов. Вот их и надо развеивать с помощью психотерапии и прочего.

    Цитата:
    Тем не менее это более удобно и быстро, просто потому что и общение быстрее идет, чем письменно ,и лекарства обычно по рецепту, те, что необходимы. .
    Нужен врач-сексолог, психотерапевт, не исключено ,что и психолог поможет. А уже на крайний случай (если нет в принципе подобного вблизи или если они не помогают) - обращаетесь онлайн, не обязательно ко мне, разумеется..
     
  3. azat

    azat Guest

    Спасибо доктор, что выручаете в трудные минуты)) После выше прочитанного я решил придерживаться следующих мер(если что вы меня поправляйте):
    Не мастурбировать больше ни когда, пускай даже месяц девушки не будет или больше.
    Пропиваю витамины Мультитабс Интенсив.
    Перед сном делаю себе контрасные ванны для ног(минуту держу ноги в холодной воде, минуту в горячей. И так 10 минут)
    Употреблять в пищу по больше чеснока или лука, чтобы эрекция нормализовалась
    Стараться не думать о проблеме.
    Заниматься спортом
    но если понадобится помощь психотерапевта или сексолога, то у нас в городе я узнавал, сексолога в принципе нет, а с психотерапевтом мне кажется я не решусь ему все рассказать.Что тогда делать подскажите. Заранее вам благодарен.
     
  4. dok34.ru

    dok34.ru Каюр тяжёлых систем

    azat писал:
    Поправляю В смысле - мастурбация должна быть в норме "сбросом пара", излишков выработанной спермы, верно? Не будете сбрасывать, но продолжите возбуждаться - отправитесь в соседний раздел, "к проблемам простаты" Прекратите возбуждаться - тоже не выход, сами понимаете, задача-то обратная.
    А гляньте-ка пожалуйста статьи или подкасты в "Новичкам" на сайте у меня, там про мастурбацию написано и сказано довольно много. Затем продолжим, хорошо?

    Цитата:
    Ок.
    Цитата:
    МОжно начать и с минут 5, затем увеличивать, затем можно вообще и душ контрастный подключить. Идея верная.
    Цитата:
    Не для этого ,а вообще Пусть. Но не надо перца-горчицы, хорошо?

    Цитата:
    На эту тему - тоже в "Новичках" посмотрите. Невроз ожидания неудачи и другие неврозы..Суть - чем больше стараешься не думать о чем-то - тем сильнее оно лезет в голову Ну и как спасаться - тоже там написано и сказано.

    Цитата:
    Каким? Разные "спорты" по-разному влияют, сами понимаете. Лучше или что-то стайерскоре, для повышения выносливости, можно и что-то игровое, командное, но не обязательно.
    Цитата:
    Найти врача в интернете, анонимно, и поработать с ним до победы. Теоретически можно и самому освоить что-то типа аутотренинга, но предупреждаю - там пару месяцев лишь на саму методику, освоение ее уходит.
     
  5. azat

    azat Guest

    Доктор, спасибо вам огромнейшее, вы во многом помогли! Не много расскажу, чего я добился.
    Волнение пропало, эрекция тоже в норме. Теперь член встает нормально, сердечко не колотится. Но достичь оргазма с девушкой, я так и не могу, бывает вот вродебы осталось совсем чуть-чуть, но не получается. я даже во время мастурбации если нахожусь не в том положении как привык(сидя на стуле) тоже дольше дохожу до оргазма. Как быть, подскажите пожалуйста?я в вас верю)) Заранее спасибо!
     
  6. dok34.ru

    dok34.ru Каюр тяжёлых систем

    Чем больше стремитесь "достичь оргазма" (это относится и к юноше и к девушке) - тем дальше он будет убегать
    На этом собственно основана "техника" продления акта....
    А помогает в нормализации сексуальной жизни - отвлечение еще большее и от этого вопроса, вообще выкинуть мысли о длительности, времени из головы. ТОгда длительность станет как и положено для организма..
    А направление - правильное
     

Поделиться этой страницей