• Появился Поиск по сайту Я пробую - вроде удобно :) Отдельная теперь страница :)

После вчера начала болеть поясница, а сегодня боль отдает в яичко. Не знаю к ...

После вчера начала болеть поясница, а сегодня боль отдает в яичко. Не знаю к какому врачу обращаться.
Добрый вечер!
Мало информации, верно?
Очень мало.
Предположительно, интуитивно - вероятно имеет смысл сдать анализ мочи и обратиться к неврологу, если другой информации нет и не будет.
Анализ мочи - обычный. поможет исключить (если хороший!) многие основные урологические проблемы. Типа почечной колики или ещё чего...
А невролог - наиболее вероятный специалист, в этом хорошем для ВАс случае.
Наиболее вероятный диагноз, при этом - обычный остеохондроз, дорсопатия.
Но - это очень предположительно. Без информации о ВАс, о ВАшем возрасте, поле, предыстории, других проявлениях этой болезни и так далее..
Гляньте соседние темы, пожалуйста!
Я подробно показываю, что от чего.

Новые комментарии

LGBT*

4.12.Правил: «движение ЛГБТ* и его символика признаны экстремистскими и запрещены в России! Решением Верховного суда России движение ЛГБТ признано экстремистским и запрещено его деятельность на территории страны 30.11.23г. Решение суда подлежит немедленному исполнению .
В связи с этим - аббревиатура ЛГБТ* у нас применяется только со сноской (*, звёздочка) , чтобы посетители могли ознакомиться с данным запретом! Картинки с символикой и атрибутикой _движения ЛГБТ_ * - запрещены в любом виде.
На всякий случай :)

Назад
Сверху