• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

помощь в самопознании

• Автор темы Автор темы nurlik
  • Дата начала Дата начала
Хорошо, не так.... С какого вопроса правильно начать? Потому что каша, я вроде осознаю проблему, но как к ней подступиться не знаю

• Like
Реакции: Djon
Хорошо, не так.... С какого вопроса правильно начать? Потому что каша, я вроде осознаю проблему, но как к ней подступиться не знаю
А с начала - желательно успокоиться, прийти в себя и тогда действительно разобраться в происходящем.
Чтобы уже затем понимать, куда двигаться:))

Док, добрый день, я наверное никогда не выберусь из этой каболы, сегодня во время возбуждения опять потянуло на грязь, нашел мило видного представителя категории которая мне нравится и решил написать, начался диалог, благо я ничего такого не сказал и фото кинул которое и так всеобще доступное, потом последовал ответ что якобы переводи деньги иначе всем разошлю... Я подумал и решил, что пусть рассылает, фотошоп и голосовухи можно подстроить, и вообще реально выкрутиться, но сама суть проблемы осталась прежней. Док помогите пожалуйста, знаю что надоел, но тяжело становиться себя контролировать, ведь если бы этот человек был реальным и согласился бы я реально бы поехал и по пробывал бы это... А это точка невозврата, я себе этого уже не смогу простить, страшно док... Что в моменты возбуждения я как сам не свой

• Like
Причем самое смешное что так со всеми, я просто в командировку поехал и сразу же эта грязь возникает, мол никто меня не знает и может все таки попробывать

А когда возбуждение проходит чуть ли не удавиться хочу... Сразу же вспоминается семья, родители и друзья...

Причем по поводу костылей вы правы, мне становятся безразли женщины с после периода первого знакомства, всегда хочется нового

• Like
Я надеюсь что сейчас все обойдется и будет все хорошо, не подумайте я нормальный и уравновешенный человек, но в последнее время просто начинаю сходить с ума от этого в голове мысли что я предатель по отношению к жене, друзья и товарищи все гомофобы и не поймут этого

• Like

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху