• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

помощь в самопознании

• Автор темы Автор темы nurlik
  • Дата начала Дата начала
А нечто среднего у тебя нет? Вот либо в центр вселенной либо пороть?
Я ж прикалываюсь🙂
Ну ты наприсал про цацканья, а про то что сотрудничать ты затруднился написать. Половинчато как то. Типа ладно, не нужно цацкаться разобрался а чо дальше делать не разобрался🙂
И дети у тебя такие тупые что человеческую речь не понимают?
Нет, не тупые. Чо ты выводишь из прикола про "мало пороли". Это ж я опять ссылаюсь что совеременные родители цацкаются.
Ты прям старпёром становишься. Раньше было лучше🙂

То есть родители всегда авторитеты для ребенка? Не друзья, не соратники, не ровня?
Почему?
Нет, если ровня, это не даёт ребёнку защищенности и безопасности. Нужна иерархия. Родитель главный, это снимает с ребёнка напряжение. С ребёнком можно договариваться, вести диалог, но он не может стоять вровень с родителем.

Нет, если ровня, это не даёт ребёнку защищенности и безопасности. Нужна иерархия. Родитель главный, это снимает с ребёнка напряжение. С ребёнком можно договариваться, вести диалог, но он не может стоять вровень с родителем.
Ну в общем да. А если в деталях?

Ну я имею в виду разговаривать с ребенком на его языке и его уровне.
Скажем - мама, расскажи про секс?
Ну и как мама расскажет🙂
на уровне, понятном в возрасте ребёнка
не помню, кстати, как рассказывали мне, я как будто всегда знала, что такое секс и как происходит, включая контрацепцию и прочее. но в моей семье табу и трагедию из таких тем не делали, видимо так же легко и без нервотрепки узнала.
я помню, спросила у мамы, что такое стояк, она даже бровью не повела, спокойно ответила, что это у мужчин нужно, чтобы детей сделать.

я помню, спросила у мамы, что такое стояк, она даже бровью не повела, спокойно ответила, что это у мужчин нужно, чтобы детей сделать.
Правильно имхо.🙂
Ну я слышал что кто-то спрашивал у папы что такое ипацца и папа сказал что это неправильно, и что мужчина и женщина любят друг друга. Чот такое помню🙂

Ну я имею в виду разговаривать с ребенком на его языке и его уровне.
Скажем - мама, расскажи про секс?
Ну и как мама расскажет🙂
Забей в гугаль "книжки о сексе детям" - ты изумишся.
И не думай что будешь елинствкнным источником. Сейчас они вообше подобные вопросы не задают. Гораздо впжнее самому навязатся и рассказать о контрацепции.
Я о сексе знал "всегда". В деревне рос. И это небыло окрашено негативно. Так как секс - это прибыток)) ципленочек, теленочек)). И дети откуда идут лицизрел натурально. Одних коров у бабуси 4 было))

Насчет воспитания и детоцетризма я вообще не о том ксиати

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху