• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

помощь в самопознании

• Автор темы Автор темы nurlik
  • Дата начала Дата начала
Ну вот практика показывает что пофиг. Я ими прекрасно оперирую вне завистмости от пола. Сказывается большой стаж воспитания животных:Dle46:
Неее, так не годится.
На выбор - мальчик или девочка?
Ну пришел ты например брать ребенка.
У тебя спросили вам кого предпочтительно.
И ты шо ли расскажешь что большой стаж воспитания животных и без разницы?!
:Dle46:

Ну вот практика показывает что пофиг. Я ими прекрасно оперирую вне завистмости от пола. Сказывается большой стаж воспитания животных:Dle46:
Вот так и отвечу. Мне не принципиально. Мне удается общение с детьми любого пола. И воспитание получше чем у родителей

Современные родители больны детоцентризмом. У них - они пупок вселенной. Нехрен с ними цацкаться. С ними нужно сотрудничать. Я не знаю как обяснить.
Я подумал ты со своими родителями сравнил. Может лучше своих бы воспитал. Может ошибки своих увидел где.

Вчера ехал с таксистом.
Так он сильно поливал грязью нефоров из-за их внешности.
Сказал, что нужно стричься под самую короткую насадку.
И если бы сын был, как неформал, отрастил волосы и прочее, то он убил бы его.
Я ему попытался без навязывания объяснить, что все люди разные и повзрослев у них это пройдет, как у моего брата.
Мой брат тоже отращивал волосы, красил. Но уже перерос этот этап и выглядит максимально по мужски.

Я подумал ты со своими родителями сравнил. Может лучше своих бы воспитал. Может ошибки своих увидел где.
Борь. Прикол в том что человек вырастает. И надо меньше думать об "ошибках своих ролителей". Что толку это вечно обсасывать? Ты вырос. Если что то не нравится - просто так не делай. Я не помню никаких обид от своих ролителей. Конечно что то было не по учебнику. Даже наверняка. Но я не помню никаких горьких обид, насилий и т д, или изменил к этому свое отношение. Конечно было что куда то не пускали или что то заставляли, или не купили или не разрешили. Может тогда это и было значимым. Но не теперь. Теперь точно поримаешь даже - почему. Родители для выросшего ребенка перестают быть "авториоетной фигурой" И наконец поревращаются в людей.

Борь. Прикол в том что человек вырастает. И надо меньше думать об "ошибках своих ролителей". Что толку это вечно обсасывать?
Ну ты ж пишешь про детоцентризм. Что цацкаются современные родители.
Пороть надо было больше - это все знают🙂 мало пороли.
А ошибки родителей это интересно.
Я лучше своих родителей и воспитал бы, лучше.🙂

Ну ты ж пишешь про детоцентризм. Что цацкаются современные родители.
Пороть надо было больше - это все знают🙂 мало пороли.
А ошибки родителей это интересно.
Я лучше своих родителей и воспитал бы, лучше.🙂
А нечто среднего у тебя нет? Вот либо в центр вселенной либо пороть? И дети у тебя такие тупые что человеческую речь не понимают?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху