Всем привет, сегодня развёлся с женой, она плакала и просила объяснить что произошло. Думал сначала рассказать потом решил что не нужно. С одной стороны кошмар как плохо, с другой - пусть будут думать что я нормальный. Дочь увидел, даже не узнала меня) Я это к чему... хотелось бы поднять вопрос справедливости и морали в обществе. Почему общество либо ущемляет либо замалчивать проблему сексуальных парафилий? Ведь явно же люди с высокой агрессией, либо же преследующие свои сугубо цели больше наносят вреда обществу чем это. Просто устал уже, доходит до крайности. Теперь конечно намного легче, так как чувство вины я больше перед ними не испытываю, так как даже если это вскроется я буду говорить что произошло после них, или же что они к этому не причастны. А с другой, теперь просто пустота какая то, работа это стресс где разговаривая с каждым я подсознательно задумываюсь что общается он не с личностью, а скорее с должность в виде меня, семьи и отношений в ближайшее время не предвидится, не хочу обманывать, а рассказать об этой кому-то все равно что заявить о себе. Просто пустота...