• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
А ты диончик не один такой.
Жалуется мне новый корешок. Он проф военный. Молодой, красивый как хер, мне лично нра. Подкачаный так. Ему понравилась девка. Разведеная, муж кстпти алкаш и нарик. Ну красивая. С ребенеом. Я ее знаю - в деревне где мои живет. Познакомь грит. Я подсуитился.
А она грит - я не знакомлюсь с такими.
Ну он в камуфляже на ржавой ниве. А на чем ему быть он день на день на передовуху мотает?
Не знаеомлбсь..
Ну дура. Дура есть дура.
Тока у него дом большой, квартиоа в крупном городе, и с отпуску он на инфинити своей приехал в гаоаже у меня якорил,
Не знаелмлюсь, сразу с лету сшибла!
И не женатый.
Не ну бабы дуры.
Хотел скинуть видео, на тему того, что "все люди в форме/камуфляже - отбитые зомби" по предубеждению части общества. Где-то читал пост, где женщины писали, какие профессии мужчин для них в черном списке. Очень часто упоминали силовиков, военных, полицейских.

Здесь на видео два добряка в форме
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://www.instagram.com/p/DX3yBobt9Zg/

Хотел скинуть видео, на тему того, что "все люди в форме/камуфляже - отбитые зомби" по предубеждению части общества. Где-то читал пост, где женщины писали, какие профессии мужчин для них в черном списке. Очень часто упоминали силовиков, военных, полицейских.

Здесь на видео два добряка в форме
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://www.instagram.com/p/DX3yBobt9Zg/
Канешн нет. Больше скажу - у нас в области эпидемия женского сумашествия)) бросают старых скучных мужей ради мужицкого дождя из солдатиков. Знаешь есть совецкое кино " О бедном гусаре замолвите слово". Вот оно начинается в начале с фразы возможно козьмы пруткова - Настоящая жизнь в городе начинается тогда, когда в него входят военные»

На деле я ж сказал - я знаю эту девку. Она не стоит того во что себя оценивает. Я ж сказал - дура. А этот он в застираных штанах и ржавой ниве - материальное положение не определить,

бросают старых скучных мужей ради мужицкого дождя из солдатиков.
Потому что в солдатиках видят в большинстве случаев деньги и привилегии. Инстинкт выживания.

А та девка не дура, а знающая себе цену девушка.
Не ведётся на деньги, а думает головой.
Деньги можно заработать, а любовь нет.

Потому что в солдатиках видят в большинстве случаев деньги и привилегии. Инстинкт выживания.

То есть, она не примитивный примат, а именно думающий Хомосапиенс.

Мур свахой подрабатывает. Ну и отсчитался что бабы дуры.
Кто не дурак?
Вопрос риторический.

• Like
Реакции: Djon
Мур свахой подрабатывает. Ну и отсчитался что бабы дуры.
Кто не дурак?
Вопрос риторический.
Ну да, девушки же у нас скот.
Они не личности. Не люди.
У них нет чувств.
Им нужно найти самца по перспективнее.
Главное удобство, а как ты себя с этим человеком чувствуешь - не важно. Деньги важнее.

Таким макаром можно и в ша-авы пойти подрабатывать.

Они не личности. Не люди.
У них нет чувств.
Им нужно найти самца по перспективнее.
Я обсуждал только фразу этой девушки "я не знакомлюсь с такими". С какими такими. Я это понял так, что он военный и в форме. Она даже не дала ему шанс из-за своих предубеждений

Я обсуждал только фразу этой девушки "я не знакомлюсь с такими". С какими такими. Я это понял так, что он военный и в форме. Она даже не дала ему шанс из-за своих предубеждений
Могут быть предубеждения.
А может не ее типаж. В том числе и внешне.
Меня бесит, что девчонку хотят деньгами и другими благами «купить».
Аааа, не покупается? Тогда она дура.

Могут быть предубеждения.
А может не ее типаж. В том числе и внешне.
Меня бесит, что девчонку хотят деньгами и другими благами «купить».
Аааа, не покупается? Тогда она дура.
Ты не втыкаешь. Она не знает что он материально обеспечен.
А я как раз ее знаю. Это ленивая, высокомерная девица, которая сидит на шее матери и бабки с дедом до 30 лет толклм нигде не работала. Первый брак был не удачным. Она то хоря отхватила но он разбился на машине пьяный. Кридитной машине которой на нее впечатление и произвел
У неп есть плюсы - привлекательная внешность которая стала изнашиватся.
Я ее хорошо знаю - она не слазит мне написывать.
А тут вариант для нее был. Но я ж не сказал что мужичек упакован))

Задрипаный. Потертый, простой на вид.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху