Djon
Well-Known Member
Та в жопу. В прямом смысле слова)) и все пройдет))
Интересно, для чего у мужчин природа придумала чувствительный анус? 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Та в жопу. В прямом смысле слова)) и все пройдет))
Не надо туда ничо делать. Её можно гладить и мять, если это жопа котиная или капибары. Начёс тож важен.Та в жопу
Я не думаю что он прям чувствительеый. Через жопу не кончают так то. Точнее вот это из порнухи что членом просиату стимулируют это не выходит. Там и пальцемиуметь надо. Член все член нужно.Интересно, для чего у мужчин природа придумала чувствительный анус? 🙂
Надо. Я лучше знаю. Но не огурцыНе надо туда ничо делать. Её можно гладить и мять, если это жопа котиная или капибары. Начёс тож важен.
Реально бухой🙂Та.. Не обращай внимания я решил что сегодня нужно отдать дань Бахусу
Подогнать Джону капибару. Или кисю.Надо.
Не рассматривай девушек, как вещи, а мужчин, как инструменты 🙂А ты диончик не один такой.
Жалуется мне новый корешок. Он проф военный. Молодой, красивый как хер, мне лично нра. Подкачаный так. Ему понравилась девка. Разведеная, муж кстпти алкаш и нарик. Ну красивая. С ребенеом. Я ее знаю - в деревне где мои живет. Познакомь грит. Я подсуитился.
А она грит - я не знакомлюсь с такими.
Ну он в камуфляже на ржавой ниве. А на чем ему быть он день на день на передовуху мотает?
Не знаеомлбсь..
Ну дура. Дура есть дура.
Тока у него дом большой, квартиоа в крупном городе, и с отпуску он на инфинити своей приехал в гаоаже у меня якорил,
Не знаелмлюсь, сразу с лету сшибла!
И не женатый.
Не ну бабы дуры.
То ты не женился.Не рассматривай девушек, как вещи, а мужчин, как инструменты 🙂
В основе отношений должны стоять не квартира и машина, а чувство к человеку. Материальное вторично.
Если его сделать первичным, то отношения долго не протянут. Ты же своего любишь, а не из-за денег.
Значит у нее есть вкус и она имеет свой выбор.
И я рад, что она его отвергла 🙂
Пусть ищет того, кто ей по душе.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.