Борис
Синдром утёнка. Кря.
Это плохо?🙂А я видел тебя в роли Дока по ИБД
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это плохо?🙂А я видел тебя в роли Дока по ИБД
Не совсем.Да согласен. Я бы не сказал, что до конца понял. Мое понимание, что Джона не возбуждает когда женщина сильнее его по энергетике, так называемая "с яйцами", которая может им управлять, решать какие-то вопросы (как мужик), может даже посадить под каблук. А возбуждает полное поклонение ему, покорность, услужливость, кроткость, приятие и согласие по основным вопросам.
Если я это корректно уловил, то практически сразу по общению считываешь, какая девушка перед тобой и это и есть флаг. Может "доминацией" назову этот флаг на карандаше.
А может я и бред написал
Если вопрос мне, то мне настоящего Дока достаточноЭто плохо?🙂
Боря, твой выход, моя версия провалиласьМне нравятся и девушки, которые все в свои руки могут взять. Быть властными, решать.
Мне не нравится, когда меня обесценивают и думают, что я плохой и прочее.
То есть, типа поэтому я всегда хочу быть в сексе лучшим.
Теперь в моей голове не укладывается, ты писал раньше про свою доминацию и покорность девушки. Теперь противоположность. Ты готов дать девушке максимальную доминацию над собой, быть рабом госпожи лишь бы ей нравилось.Не совсем.
Мне нравятся и девушки, которые все в свои руки могут взять. Быть властными, решать.
Мне не нравится, когда меня обесценивают и думают, что я плохой и прочее.
А когда есть даже намек на то, что я ей не понравился, то тогда я считаю себя ничтожеством подсознательно. Опускаю руки.
В принципе, такое не только в отношениях с девушками.
Можно, да?Боря, твой выход, моя версия провалилась
Думают, что плохой - звучит как-то по-детски. Мне кажется взрослые размышляют в немного других категориях. Откуда берется вот это «плохой»?Мне не нравится, когда меня обесценивают и думают, что я плохой и прочее.
Я ждал версии в контекте Джона, как писал Док, на других лучше видноПочему роль женская мне симпатичнее и флаг канады подымается.
Док сказал что для всех участников. На другом, на любом, хоть на мне хоть на тебе, хоть на Джоне.Я ждал версии в контекте Джона, как писал Док, на других лучше видно
Вы куда-то не туда. Имхо.Теперь в моей голове не укладывается, ты писал раньше про свою доминацию и покорность девушки. Теперь противоположность. Ты готов дать девушке максимальную доминацию над собой, быть рабом госпожи лишь бы ей нравилось.
Мне это навеяло синдром отличника. То есть у тебя зеленый свет, когда партнер тебя хвалит и ставит 5. Если 4, то все. Пол шестого
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.