• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Да согласен. Я бы не сказал, что до конца понял. Мое понимание, что Джона не возбуждает когда женщина сильнее его по энергетике, так называемая "с яйцами", которая может им управлять, решать какие-то вопросы (как мужик), может даже посадить под каблук. А возбуждает полное поклонение ему, покорность, услужливость, кроткость, приятие и согласие по основным вопросам.

Если я это корректно уловил, то практически сразу по общению считываешь, какая девушка перед тобой и это и есть флаг. Может "доминацией" назову этот флаг на карандаше.

А может я и бред написал
Не совсем.
Мне нравятся и девушки, которые все в свои руки могут взять. Быть властными, решать.
Мне не нравится, когда меня обесценивают и думают, что я плохой и прочее.
То есть, типа поэтому я всегда хочу быть в сексе лучшим.
А когда есть даже намек на то, что я ей не понравился, то тогда я считаю себя ничтожеством подсознательно. Опускаю руки.

В принципе, такое не только в отношениях с девушками.

Мне нравятся и девушки, которые все в свои руки могут взять. Быть властными, решать.
Боря, твой выход, моя версия провалилась

Не совсем.
А когда есть даже намек на то, что я ей не понравился, то тогда я считаю себя ничтожеством подсознательно. Опускаю руки.

В принципе, такое не только в отношениях с девушками.
Теперь в моей голове не укладывается, ты писал раньше про свою доминацию и покорность девушки. Теперь противоположность. Ты готов дать девушке максимальную доминацию над собой, быть рабом госпожи лишь бы ей нравилось.

Мне это навеяло синдром отличника. То есть у тебя зеленый свет, когда партнер тебя хвалит и ставит 5. Если 4, то все. Пол шестого

Боря, твой выход, моя версия провалилась
Можно, да?
🙂
Я пока думу думаю.
Держу на пульсе.
Флаг РФ.
Там Док еще интересную модель подкинул с трансами-сисси. И типа роль в мини-юбке хороша, но роль нежелательная как флаг РФ.
Я думал, что типа наверное просто у Бори не надо забирать его мини-юбку любимую, но отбросил эту версию.
Сейчас думаю о флаге РФ и нежелательную для меня роль... мужскую.
Где тут у меня флаг падает или флаг РФ включается.
Что меня не устраивает в моей роли мужской так сказать?
Почему роль женская мне симпатичнее и флаг канады подымается.

• Like
Реакции: Djon
Думают, что плохой - звучит как-то по-детски. Мне кажется взрослые размышляют в немного других категориях. Откуда берется вот это «плохой»?

Я ждал версии в контекте Джона, как писал Док, на других лучше видно
Док сказал что для всех участников. На другом, на любом, хоть на мне хоть на тебе, хоть на Джоне.
На самом деле тут включается такая фигня - кто первый отважится про себя рассказать. Кто типа пойдет чтоб на его примере видно было другим.
Я могу ждать от тебя твой пример, Джон ждать мой пример, ты ждать на Джоне пример. Астрид ждать на Муре пример, Индиго ждать на Ксюше, Ксюше - на Боре, Боре - на Данте, Данте - на Мару.
И так по разному🙂

Теперь в моей голове не укладывается, ты писал раньше про свою доминацию и покорность девушки. Теперь противоположность. Ты готов дать девушке максимальную доминацию над собой, быть рабом госпожи лишь бы ей нравилось.

Мне это навеяло синдром отличника. То есть у тебя зеленый свет, когда партнер тебя хвалит и ставит 5. Если 4, то все. Пол шестого
Вы куда-то не туда. Имхо.
Про доминацию или покорность девушки.
С флагом канады мы разобрались вроде.
Речь не совсем о том какие девушки нравятся или даже не нравятся Джону.
Речь о флагах когда включается возбуждение и когда напрочь выключается. Что в девушке меняется что у Джона сразу флаг РФ включается.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху