• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
смотря что такое хранительница очага. я бы себя, например, такой не назвала.
Ну типа раз начали про мужчин то я и про женщин вспомнил🙂
Л - логика🙂
Типа о роли женщины я наверное не рискну у Мура спросить🙂
Да и некоторые женщины реагируют о своей роли пипец как🙂
Заикнешься про кухню и домашний очар - так рвут и мечут🙂

У меня муж-опора, в моральном смысле меньше чем в финансовом и бытовом. Не идеально, но вот так.
Иногда хочется чтобы папика включил. 🙂
я сначала прочитала, что опора во всех смыслах, включая моральный.

мой не особенная опора в бытовом смысле. но меня устраивает, не свинячит и ладно.

Я еще не встретила человека, который был бы для меня опорой. Что я встречала, было только слабостью, бессилием и смертностью. Только в Боге можно найти опору.

Ну типа раз начали про мужчин то я и про женщин вспомнил🙂
Л - логика🙂
Типа о роли женщины я наверное не рискну у Мура спросить🙂
Да и некоторые женщины реагируют о своей роли пипец как🙂
Заикнешься про кухню и домашний очар - так рвут и мечут🙂
да, женщин это задевает.
хотя я тоже считаю, если мужчина берёт на себя вообще ВСЁ финансовое, включая её хотелки, всё, а она не работает и без маленького ребёнка, то да, её работа это дом. либо самостоятельно, либо с персоналом. но ОЧЕНЬ мало мало мужчин, которые могут такое дать и позволить. на достойном уровне.
если оба работают и/или она с детьми, надо по-другом договариваться

Я предлагаю вернуться к Канадскому флагу и флагу РФ.
Док дал новые вводные.
@Астрид, @konstantin, @Djon и другие, you are in?
Да, но других версий меня пока нет. Может собрать в одно сообщения все наши версии и отметить Дока

Как например грубый пример.
А ты типа борщи вмеешь варить, а пирожки с картошечкой, а с копустой?
Аналог вопросов к мужчине про опору.
Сори.
Это образно так скажем.🙂
я умею, люблю и делаю 🙂
ну я уже написала про вариант, когда опоры в мужчине не найти. многие женщины и не находят. папа - диванный таракан, она, мама, всё тащит на себе. сплошь и рядом такие семьи, мужчин устраивает не быть опорой. никаких моральных терзаний по этому поводу.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху