• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Так а ему советуют не в тебя влюбиться а тебя попробовать.
И что? Что оскорбиьельного что человек хочет попобывать что то новое для себя и ты кажешься ему привлекательеым для этого?
Ты отрицаеешь секс без эмоциональной пртвязки? Просто потому что чел понравился физически?

Ну кому все равно а кому принципиально. ) ))
Принципиально это про разницу между вариантами!
Она, конечно же, есть!
Я отвечала Ксюше, что все эти варианты неплохие, как не кажется! Лично я согласна на любой!
Просто не тороплю с этим! 🙂

Нет, это про трансов, которые принимают гормональную терапию
Мне кажется, это больше про психику!
Я же помню, какая я была, когда была мальчиком!
И я понимаю, что Джон неплохой человек, но я бы его регулярно била, за дело!
Многие его слова вызывали у меня желание уе*ать, даже сейчас! А я сейчас гораздо спокойнее, между прочим!!
Извините за прямоту!

А более практический совет как будет звучать, если Джону хочется с трансом, но он сдерживает это желание
Пока он сидит на двух стульях, мне кажется!
И хочется, и колется, и мама не велит!
Познакомится, может мнение и изменится!

Ну вот я в силу моей испорченности понимаю такие советы "попробовать тс" или вообще кого-то попробовать не как "попробуй влюбиться" а попробуй секс. "Попробуй влюбиться" как совет странное сочетание слов - например вот у соседей хорошая девочка, попробуй влюбиться.

Так а ему советуют не в тебя влюбиться а тебя попробовать.

Нет, не прикалываюсь. Я обьяснил как это понимаю.

Кстати, что я замечал на овере и в текстах преодоленцев - какое-то потребительское отношение к женщинам, именно как средство для менапа и преодоления. И там были дискуссии типа должна-ли девушка знать про вашу гс. Многие считали что нет, не должна, просто попробуйте.
Я написала "попробовать", в смысле пожить с тс. На практике!
Со мной бы, если бы я прошла по этому пути дальше, он бы долго не прожил! 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху