• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Это кстати в гей среде обычная практика. Приходили не так уж редко "эксперементаторы" На сз. Не ну я люблю патрнеров с опытом или хотя бы без табу. А другие люди с удовольстаием пробували
Ну это нормально.
Новичков пробовали🙂

Как это сделать? 🙂
Почему бла-бла?
Мне это неприятно.
Вместо привычных реакций и понимания - стараться понимать полноценно.
Что для этого...ну, темы Чтения, например, Вам посильны, но воспринимаются не как значимая, важная часть работы, верно?
А это важно.
Эмоциональное воздействие, активное (при погружении и проживании части жизни вместе с героями) - сложно заменить фильмами и прочим.
Не говоря уже об учебниках, которые серьёзно никто не читает, по понятной причине (база нужна), а на простом урове - они не дают желаемой пользы.
ИМХО.

Это кстати в гей среде обычная практика. Приходили не так уж редко "эксперементаторы" На сз. Не ну я люблю патрнеров с опытом или хотя бы без табу. А другие люди с удовольстаием пробували
Ты описываешь где не Джон будет пробовать а его попробуют.
Он же новичок и экспериментатор.
Он этого хочет?

По-моему, это уход от темы в "бла-бла".
...ну, скорее не уход, а просто непонимание.
При всём уважении 🙂
Док помогает разобраться серьезно с этой метафорой.
Да.
Ни у кого, похоже, понимания нет. И понимание что флаг это "тряпка закрывающая" ничего не дает Джону.
...а это - не тряпка закрывающая 🙂
Флаг Канады - это у конкретного Уила.
У Бориса - юбка ставит Флаг Разрешения.
У Джона - эти самые сисси-трансы.
Поэтому я уточню - мы про конкретную метафору канадского флага.

Что ты хочешь помочь снять, если никто из нас не понимает, что это 😀
...а общими силами - может получиться.
Ну, когда не ругаются при этом друг на друга.
Тоже отсыл к теме Чтения.
К Калекам, например, которых вчера обсуждали..

Пустышка типа. Скажем мини-юбка так может работать. Чулки. Типа фетиш.
Я примерно так понимаю. Типа костыль.
...Да, так - это Ваш вариант.
Но - важна суть метафоры.
Что она\он даёт.
ПОдсказка.
Канадский флаг - это образ, когда _один и тот же человек_ в разной одежде, образе является либо сексуально привлекательным, возбуждающим - либо категорически антисексуальным.
И уже после этого можно начать понимать - что же именно тут ключевое.
У Уила это было очевидно. Политика - его конёк 🙂
У всех других , понятно, флаги не политические 🙂
А суть - та же.
ИМХО.

Флаг разрешения, вроде.
У Уила были два одинаковых парня (возможно близнецы 🙂 ). Один в канадском флаге, другой в российском. Парни одинаковые, на одного возбуждение, на другого нет.
Да!

Предположу, что один - безопасность, принятие, дружелюбие. Второй (РФ) видимо наоборот. (Для новеньких поясню, что Уила были трудные отношения с РФ).
..Да, совершенно верно!
И тут это наиболее понятно, имхо, наглядно.

Поменять флаги местами - другой будет возбуждать.
Да!
Канадский флаг = возможность/разрешение себе возбудиться. (Заинтересоваться?)
Да!
Причём на одного и того же человека.
Борису в мужском и женском образе.
С разным результатом.
И тоже по социальным причинам, очевидно.
С Джоном аналогично.
Что именно выступило у Джона канадским флагом - пока не могу сообразить. Возможно что он ничего особо не ждал от контакта с девушкой. Или что раз улыбнулась - ура, можно и самому расслабиться.
...Не совсем, имхо.
Не ждал _плохого_.
Не ждал претензий , упрёков, ожиданий завышенных и так далее.
А вот хорошего - ждал ,конечно.
От улыбки, взглядов, от тона, слов....
Возможно - элементы взаимопонимания.
И это - Флаг Канады.
Разрешающий. Хороший, имхо.
ВОпрос в другом - что является Флагом РФ?
Что сбивает у него возбуждение?
Что сбивает возбуждение у Бориса в _старом_ мужском образе?

...Да, так - это Ваш вариант.
Но - важна суть метафоры.
Что она\он даёт.
ПОдсказка.
Канадский флаг - это образ, когда _один и тот же человек_ в разной одежде, образе является либо сексуально привлекательным, возбуждающим - либо категорически антисексуальным.
И уже после этого можно начать понимать - что же именно тут ключевое.
У Уила это было очевидно. Политика - его конёк 🙂
У всех других , понятно, флаги не политические 🙂
А суть - та же.
ИМХО.
Я чот понимаю, чот не понимаю. Образы рисую в голове, представляю. Причем словно во что то упираюсь когда пытаюсь понять образ и метафору.
Но вроде не понимаю.
Послушаю других форумчан.
Я про свою мини-юбку сказал.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху