Борис
Синдром утёнка. Кря.
Да!!!А че? Если дал то надо сразу замуж?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да!!!А че? Если дал то надо сразу замуж?
Ну это нормально.Это кстати в гей среде обычная практика. Приходили не так уж редко "эксперементаторы" На сз. Не ну я люблю патрнеров с опытом или хотя бы без табу. А другие люди с удовольстаием пробували
Как это сделать? 🙂
Вместо привычных реакций и понимания - стараться понимать полноценно.Почему бла-бла?
Мне это неприятно.
Ты описываешь где не Джон будет пробовать а его попробуют.Это кстати в гей среде обычная практика. Приходили не так уж редко "эксперементаторы" На сз. Не ну я люблю патрнеров с опытом или хотя бы без табу. А другие люди с удовольстаием пробували
...ну, скорее не уход, а просто непонимание.По-моему, это уход от темы в "бла-бла".
Да.Док помогает разобраться серьезно с этой метафорой.
...а это - не тряпка закрывающая 🙂Ни у кого, похоже, понимания нет. И понимание что флаг это "тряпка закрывающая" ничего не дает Джону.
...а общими силами - может получиться.Что ты хочешь помочь снять, если никто из нас не понимает, что это 😀
На меня похож, если чо 🙂
Я про юбку и написал кстати🙂У Бориса - юбка ставит Флаг Разрешения.
...Да, так - это Ваш вариант.Пустышка типа. Скажем мини-юбка так может работать. Чулки. Типа фетиш.
Я примерно так понимаю. Типа костыль.
Да!Флаг разрешения, вроде.
У Уила были два одинаковых парня (возможно близнецы 🙂 ). Один в канадском флаге, другой в российском. Парни одинаковые, на одного возбуждение, на другого нет.
..Да, совершенно верно!Предположу, что один - безопасность, принятие, дружелюбие. Второй (РФ) видимо наоборот. (Для новеньких поясню, что Уила были трудные отношения с РФ).
Да!Поменять флаги местами - другой будет возбуждать.
Да!Канадский флаг = возможность/разрешение себе возбудиться. (Заинтересоваться?)
...Не совсем, имхо.Что именно выступило у Джона канадским флагом - пока не могу сообразить. Возможно что он ничего особо не ждал от контакта с девушкой. Или что раз улыбнулась - ура, можно и самому расслабиться.
Я чот понимаю, чот не понимаю. Образы рисую в голове, представляю. Причем словно во что то упираюсь когда пытаюсь понять образ и метафору....Да, так - это Ваш вариант.
Но - важна суть метафоры.
Что она\он даёт.
ПОдсказка.
Канадский флаг - это образ, когда _один и тот же человек_ в разной одежде, образе является либо сексуально привлекательным, возбуждающим - либо категорически антисексуальным.
И уже после этого можно начать понимать - что же именно тут ключевое.
У Уила это было очевидно. Политика - его конёк 🙂
У всех других , понятно, флаги не политические 🙂
А суть - та же.
ИМХО.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.