• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
С девушкой типа можно будет строить отношения, но постоянно через усилие, а не через легкость и природное возбуждение.
...и снова - где блок, требующий усилий?

Также, Ии описал, что если романтические и сексуальные влечения направлены на разные гендерные группы, то это типа кросс-ориентация (смешанная).

Тут либо искать ТСку женственную, чтобы и секситься и строить отношения, как с девушкой.
Либо искать девушку, которая готова к партнерству с учетом моих особенностей.
...либо наконец взяться за психику и тело?

• Like
Реакции: Djon
...а вот и выводы из GIGO.
Имхо.
То есть - заведя себя в заведомо неверное, экспериментальное состояние - человек может делать выводы вселенского масштаба.
И это выводы в 30 лет. Страшно подумать какого вселенского масштаба можно сделать выводы в 13, скажем, лет.

И это выводы в 30 лет. Страшно подумать какого вселенского масштаба можно сделать выводы в 13, скажем, лет.
...Л, Логичные 🙂
Ибо других вариантов быть не может, когда в 13 лет он/мы так видим, чувствуем...уже позже приходит понимание, что ощущение это не Истина 🙂

Не, типа не хотел бы, чтобы люди приняли меня за маминого ухажера 🙂
Это тупо, но такое в голове моей сидит.
Не тупо.
Наталкивает меня на мысли - а не слишком ли я плохой мамин/систерсин ухажер?!
Ужасный наверное, отвратительный.)
Надо мне исправляться короче)
Пересмотреть понимашь свои манеры, а то Ксюша мне про мои манеры говорила. Наверное не врала)

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху