• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. Слабые побеждают сильных, мягкое преодолевает твердое.
Вода застыла и там не вода. Там лёд.

Она будет это чувствовать. Что она для тебя постоянное усилие.
А кто тут через лёгкость с девушкой вообще? Кто тут об этой лёгкости знает или знал?
Вопросы риторические🙂
А вообще да, конечно это чувствуется.

Убери из воды кислород или водород и выражение просто рассыпется. Без воздуха тож ничего нет, кстати.
Ну да. Еще пар всех побеждает🙂
Короче Индиго обрисовывает про воду и твёрдое. Вода это у него сисси, твердое - это гетеро🙂
Вода это у него женщины, твердое это мужчины.
Индиго обрисовывет и трактует Дао или чо там, по своему🙂

Можно ещё про состояния вещества вспомнить и все посыпется. Твёрдое, жидкое и газообразное. Ещё плазменное есть.
Ну можно еще вспомнить что человек на 50-75% состоит из воды, независимо от пола.
Короче концепция ясна.

@Ксюша считает что ты гетеро
В поддержку тебя, Джон, скажу, что я тоже так считаю. Конечно, имхо

Но мне сложновато.
Я вчера сорвался и 4 раза слил на трансов.
Это звучит как запой. Не пьешь несколько недель и месяцев, а потом полный провал в этот омут. Ты воздерживался, а теперь откат такой, что тебе приходится по 4 раза упахиваться. Ведь и лучше после 4го раза вряд ли становится? Значит и прошлое воздержание сделало хуже, а не лучше и этот метод не работает. Если воздерживаться, то искренне себя настроить, понять что это даст, почему тебе это нужно в данный момент. А не пересиливать себя, стиснув зубы

• Like
Реакции: Djon

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху