• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
С девушкой типа можно будет строить отношения, но постоянно через усилие, а не через легкость и природное возбуждение.

Также, Ии описал, что если романтические и сексуальные влечения направлены на разные гендерные группы, то это типа кросс-ориентация (смешанная).

Тут либо искать ТСку женственную, чтобы и секситься и строить отношения, как с девушкой.
Либо искать девушку, которая готова к партнерству с учетом моих особенностей.

Но если по прошествию этого времени ничего не поменяется или станет еще сильнее, то увы, только полностью принимать свою сексуальность и интегрировать её в жизни. То есть, находить ТСок как-то и строить отношения.
Думаю что дело не только в фиксации. Обычно к нам прилепает комплиментарное, что-то что нам соответствует, нас касается. А еще к нам не прилепает то чего мы боимся, что нам не нравится.
Думаю есть что-то что отталкивает тебя от девушек. Глава у Белкина в "Треьем поле" так и называется - бегство от женщины.

С девушкой типа можно будет строить отношения, но постоянно через усилие, а не через легкость и природное возбуждение.
Она будет это чувствовать. Что она для тебя постоянное усилие.

Я жил в семье с папой И и мы и семья были для него постоянное усилие. Теперь мне приходится разбираться с последствиями этого для себя.

Она будет это чувствовать. Что она для тебя постоянное усилие.
Ну остается тогда найти как-то ТС.
И строить отношения.
Потому что я не знаю, как действовать.
Может быть что-то не понравится с ТС, да оттолкнет.
Но то, что я мастурбирую на ТС, сначала как-то не вызывает каких-то негативных эмоций.
Потом постепенно тревога увеличивается.
То есть, нужно работать с принятием, нормализацией отношений с ТС и снятием тревоги.

Потом постепенно тревога увеличивается.
То есть, нужно работать с принятием, нормализацией отношений с ТС и снятием тревоги.
Социальная стигма, что делаешь что-то запретное. И страх наказания.

Думаю ещё другие системы заюзаны. Окситоцин, например.
Сейчас подумал, вроде тоже начал чувствовать. Какое-то доверие должно же быть и привязанность, чтобы меня тянуло.
Окситоцин, скорей всего, выделяется от презентации девушки, женского образа.

Окситоцин, скорей всего, выделяется от презентации девушки, женского образа.
Там одно на другом завязано... Ну, как условный "гормон сна" мелатонин появляется под воздействием норадреналина на серотонин.

• Like
Реакции: Djon
Ксюша считает что ты гетеро. Но мне это непонятно - тогда можно сказать что и агф гетеро.

Получается что мягкие сисси победили твердое гетеро, как следует из пути Дао -

Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. Слабые побеждают сильных, мягкое преодолевает твердое.
Ты буквально понимаешь имхо.
Мягкие сисси с железобетонными установками это не про воду.
Если ты ориентируешься просто на внешнее, то к человеку применяя надо наверное смотреть не на внешнее а на внутреннее имхо.
Если буквально то конечно мягкие сисси, твёрдые мужики.

В общем, это замкнутый круг.
И не знаю, в каком направлении плыть.

Возбуждение в паху уже и надоело.
О чем-то подумаешь, что-то увидишь, как-то двинешься и всё, в паху возбуждение, напряжение, которое хочется быстрее снять эякуляцией на сильный стимул.

Уже границы на что я возбуждаюсь размыты.
Иду и не могу понять на что у меня напряжение где-то внутри в паху, похожее на возбуждение.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху