• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Не знаю почему, но думаю, что Maru заценит 🙂
Сам несколько раз пересматривал. Возможно, что из-за проблем с бабушкой по батиной линии и с самим батей. Типа отрицание своего рода, фамилии и прочего, что с ними связывает.
И в начале прямо моими словами он говорит 🙂

С моим рефлюксом 🙂
Неее, ну чего-нибудь что рефлюкс не разжигало.
Да они позвали в соседний город съездить.
А там будет возникать зажим или нет, я не знаю. В большинстве случаев возникает и я себя чувствую как не в своей тарелке. Как будто меня отпетушили на зоне, грубо говоря. Не очень ощущения.
Ну я чтоб ты не грузился думками своими. Типа искал ништяки от поездки, не грузился. Пожрал бы. Просто почилил. Переключился.

Нет, но я точно не знаю какие действия применять.
Именно какие точно будут действовать.
Я то одно чуть-чуть поделаю, посмотрю эффект, то потом другое.
И метаюсь между техниками.
...да, верно. Пока нет понимания - сложно ожидать системность.

Вернулись зажимы в промежности при нахождении рядом с друзьями.
Не так сильно, конечно, как раньше, но неприятно-мучительно.
...это - факт.
Это сильно рушит мою жизнь, так как для меня как-то мучительно находиться в обществе и я выберу быть дома. Одному спокойнее.
...при том, что Вы видимо экстраверт.
Так?
То есть - наступаете на горло своей песне.
Типа выбор.
Социализация страдает и мне страхово искать себя в других профессиях, в других сферах жизни, потому что нужно взаимодействовать с мужчинами.
...взаимодействовать или конкурировать?

Я подсознательно отказываюсь от всех веселий, времяпровождения с друзьями, так как сложно.
...почти сознательно.
Это не простата, иначе меня не отпускало бы когда я снова в одиночестве.
...🙂 Или _два_ фактора?

Дело не в физиологии, а в психологии, это железобетонные 100%.
...то есть - или или? А не "и то и другое"?

Надеюсь, что меня эта напасть когда-нибудь отпустит. Уже больше года прошло, а оно никуда не уходит.
...сама чтобы ушла, это менее вероятно, имхо.
Всем хорошего дня/вечера 🙂
Взаимно! :))

• Like
Реакции: Djon
Неее, ну чего-нибудь что рефлюкс не разжигало.

Ну я чтоб ты не грузился думками своими. Типа искал ништяки от поездки, не грузился. Пожрал бы. Просто почилил. Переключился.
...да, вполне возможно.
А уж реализация, выбор конкретики - индвидуальный, конечно.
Без специй, в частности 🙂

...при том, что Вы видимо экстраверт.
Так?
То есть - наступаете на горло своей песне.
Типа выбор.
Ну я люблю в одиночестве побыть.
Но иногда так хочется срываться куда-нибудь, где интересно.
Зависит от настроения.
Сейчас я в одиночестве большую часть времени.

...взаимодействовать или конкурировать?
Куда там конкурировать...
Просто нахождение уже дискомфорт иногда вызывает.
Иногда вижу красивую девушку и в голове возникает установка, что куда она мне, я не потяну её, а другие мужики потянут.

Или _два_ фактора?
.то есть - или или? А не "и то и другое"?
Ну простата не имеет решающей роли, считаю. Психика первична у меня.
Так как в мастурбации на трансов я убедился, что эрекция у меня возникать может норм.
Зажимы тоже скорей всего не от простаты, а от психического. Мышцы зажимаются при неврозе.

Ну я люблю в одиночестве побыть.
...в этом описанном состоянии?
Но иногда так хочется срываться куда-нибудь, где интересно.
Дык.
Зависит от настроения.
А где - СТержень, Самость, Истинное.

Сейчас я в одиночестве большую часть времени.
Да, и это намекает на то, в каком именно сейчас состоянии\настроении.
Логично?
Куда там конкурировать...
...вот, это тоже проявление конкуренции, с завистью и прочим. верно?
Явно же не "дружеское отношение", верно?
Просто нахождение уже дискомфорт иногда вызывает.
Иногда вижу красивую девушку и в голове возникает установка, что куда она мне, я не потяну её, а другие мужики потянут.
...да, это и есть то, что обзывается конкуренцией. вроде как?
Ну простата не имеет решающей роли, считаю. Психика первична у меня.
...почему психика не давит на горло, например?
Хотя это классика.

Так как в мастурбации на трансов я убедился, что эрекция у меня возникать может норм.
Дык.
Зажимы тоже скорей всего не от простаты, а от психического. Мышцы зажимаются при неврозе.
...почему тут, а не те, которые в горле-шее и прочем?

...почему психика не давит на горло, например?
Хотя это классика.
..почему тут, а не те, которые в горле-шее и прочем?
При просмотре видео про минет у меня могут возникать ощущения во рту. Психосоматика.
КОгда ложусь на бок (в основном на левый), то чувствую усиленно прикосновение белья к заднему проходу, как будто сейчас туда что-то войдёт. Обычно так ложусь при просмотре какого-нибудь фильма или сериала. Типа может поза женская калачиком (не уверен).
От невроза могу подёргивать руками ещё, например. Сжимать что-то. Или елозить зумами об зубы вправо влево.
У меня очень долго кашель. На АДах его не было как-то.
Постоянные проблемы с горлом. Может тут тоже психосоматика. Не проработанные эмоции.

Не знаю, зажимы это или не зажимы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху